Почему похищение накоплений клиентов компании ECOS M оказалось невозможным?

В сети появилась информация о выпуске собственного токена компании ECOS M на платформе ERC-20. В спам-рассылке утверждалось, что ECOS уже начинает активное тестирование токена, и любой пользователь сервиса ECOS M может получить его бесплатно Стоимость 1 токена была установлена в размере 0,2$. Для этого клиенту предлагалось перейти в личный кабинет через сторонний доменный адрес.
Компания ECOS M выступает с опровержением информации:
«От имени ECOS, под псевдонимом - “ECOS ICO” творится мошенничество! Обратите внимание, ECOS не выпустила токенов! Мы продолжаем майнить только биткойны! Не регистрируйтесь ни на каких внешних сайтах «ECOS»! Наш основной домен для регистрации - mining.ecos.am»
Целью злоумышленников было похищение логинов и паролей от кабинетов майнеров и последующий вывод намайненых биткоинов.
Техническим специалистам ECOS М удалось быстро ограничить жизнедеятельность фишинговой платформы, а руководство компании ECOS М, совместно с правоохранительными органами уже приступило к поиску мошенников.
«Мы гордимся нашей командой и надежностью системы личных кошельков ECOS M. Эта ситуация очередной раз показала, что любые попытки внешних атак абсолютно бесполезны и молниеносно будут отражены» - высказался о ситуации Илья Гольдберг, управляющий партнер компании ECOS M.
После столь профессиональных действий специалистов компании, доказавших неуязвимость платформы ECOS M, доверие к ней со стороны клиентов многократно возросло!
Также, компания призывает своих клиентов быть осторожнее и бдительнее, не разглашать информацию о своих учетных данных третьим лицам!
Напомним, что компания ECOS M является резидентом крупного инфраструктурного проекта с собственным дата-центром в Свободной Экономической Зоне (СЭЗ) в Армении. Компания основана в 2017 году при поддержке правительства, и имеет действующий договор с Разданской Теплоэлектростанцией (ТЭЦ в г.Раздан), о снабжении дата-центра ECOS электроэнергией в объеме до 200 МВт для майнинга криптовалют.
Передовое оборудование, бесперебойное электропитание и собственное ПО, позволяет ECOS предоставлять услуги майнинга на высоком уровне, а клиентам ECOS зарабатывать больше, чем в других компаниях-аналогах, используя при этом удобный интерфейс для отслеживания выплат и начисления дохода.

Контактное лицо: Irina Kormiltseva (написать письмо автору)
Компания: ECOS M (все новости этой организации)
Добавлен: 15:59, 17.08.2020
Страна: Армения

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.