Почему похищение накоплений клиентов компании ECOS M оказалось невозможным?

В сети появилась информация о выпуске собственного токена компании ECOS M на платформе ERC-20. В спам-рассылке утверждалось, что ECOS уже начинает активное тестирование токена, и любой пользователь сервиса ECOS M может получить его бесплатно Стоимость 1 токена была установлена в размере 0,2$. Для этого клиенту предлагалось перейти в личный кабинет через сторонний доменный адрес.
Компания ECOS M выступает с опровержением информации:
«От имени ECOS, под псевдонимом - “ECOS ICO” творится мошенничество! Обратите внимание, ECOS не выпустила токенов! Мы продолжаем майнить только биткойны! Не регистрируйтесь ни на каких внешних сайтах «ECOS»! Наш основной домен для регистрации - mining.ecos.am»
Целью злоумышленников было похищение логинов и паролей от кабинетов майнеров и последующий вывод намайненых биткоинов.
Техническим специалистам ECOS М удалось быстро ограничить жизнедеятельность фишинговой платформы, а руководство компании ECOS М, совместно с правоохранительными органами уже приступило к поиску мошенников.
«Мы гордимся нашей командой и надежностью системы личных кошельков ECOS M. Эта ситуация очередной раз показала, что любые попытки внешних атак абсолютно бесполезны и молниеносно будут отражены» - высказался о ситуации Илья Гольдберг, управляющий партнер компании ECOS M.
После столь профессиональных действий специалистов компании, доказавших неуязвимость платформы ECOS M, доверие к ней со стороны клиентов многократно возросло!
Также, компания призывает своих клиентов быть осторожнее и бдительнее, не разглашать информацию о своих учетных данных третьим лицам!
Напомним, что компания ECOS M является резидентом крупного инфраструктурного проекта с собственным дата-центром в Свободной Экономической Зоне (СЭЗ) в Армении. Компания основана в 2017 году при поддержке правительства, и имеет действующий договор с Разданской Теплоэлектростанцией (ТЭЦ в г.Раздан), о снабжении дата-центра ECOS электроэнергией в объеме до 200 МВт для майнинга криптовалют.
Передовое оборудование, бесперебойное электропитание и собственное ПО, позволяет ECOS предоставлять услуги майнинга на высоком уровне, а клиентам ECOS зарабатывать больше, чем в других компаниях-аналогах, используя при этом удобный интерфейс для отслеживания выплат и начисления дохода.

Контактное лицо: Irina Kormiltseva (написать письмо автору)
Компания: ECOS M (все новости этой организации)
Добавлен: 15:59, 17.08.2020
Страна: Армения

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» завершает сопровождение строительства Северного обхода Калуги, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:39, 28.09.2020, Россия
Возведение кольцевой дороги областной столицы идёт с опережением графика. Калужские энергетики провели ряд производственных работ для обеспечения надёжной схемы электроснабжения и соблюдения сроков строительства.

Специалисты Тверьэнерго формируют у школьников культуру безопасного обращения с электричеством, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:38, 28.09.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» продолжает работу по профилактике детского электротравматизма, важной составляющей которой является сотрудничество с учреждениями дошкольного и среднего образования. Очередной урок электробезопасности был проведен энергетиками в общеобразовательной школе №20 города Твери.

Калужские энергетики успешно справились с поставленными задачами в ходе противоаварийных учений, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:37, 27.09.2020, Россия
Калужские энергетики, спасатели и представители коммунальных служб проверили свои силы и отточили навыки во время совместных учений в Дзержинском районе.

Энергетики Тверьэнерго получили благодарность жителей Западнодвинского района за оперативность и профессионализм при проведении работ по восстановлению электроснабжения, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:36, 25.09.2020, Россия
Жители Западнодвинского района Тверской области направили благодарность в адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго». Потребители благодарят аварийно-восстановительные бригады Тверьэнерго за оперативность, мастерство и профессионализм, проявляемые при ликвидации последствий, вызываемых различными стихийным явлениями и атмосферными фронтами, проходящими по территории региона.

Энергетики Тверьэнерго завершили работы по замене полимерной изоляции на высоковольтных ЛЭП, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:06, 24.09.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках программы модернизации и увеличения надежности воздушных линий 35-110 кВ осуществляет замену выработавших свой ресурс полимерных изоляторов на стеклянные.