Конференция для ставропольских педагогов пройдет в онлайн-формате

18 августа в Ставропольском крае начинает свою работу краевая августовская педагогическая конференция, которая пройдет до 21 августа. Онлайн-формат мероприятия позволит охватить педагогов всех образовательных организаций региона. Организаторы – Министерство образования Ставропольского края в партнерстве с Московским международным салоном образования (ММСО). Генеральный партнер мероприятий – Группа компаний «Просвещение».

Традиционно августовская педагогическая конференция проводится в рамках всероссийского мероприятия ежегодно и определяет основные цели и задачи на новый учебный год. Какие вопросы будут в фокусе внимания участников августовских педсоветов в 2020 году, можно изучить по ссылке https://uchitel.club/pedsovet-2020/.

21 августа 2020 года в рамках конференции министр образования Ставропольского края Евгений Козюра выступит с докладом об основных направлениях работы образовательных организаций края. Мероприятие пройдет на пленарном заседании «Ключевые направления деятельности системы образования Ставропольского края в 2020/21 учебном году по совершенствованию качества общего образования, модернизации воспитательной деятельности образовательных организаций и цифровой трансформации образования».

Как приобщить учеников, изучающих русский язык, к русской культуре и культуре речевого общения, обсудят с участниками эксперты Группы компаний «Просвещение». Спикеры также представят учителям иностранных языков интерактивные учебные пособия с дополненной реальностью и расскажут, какие образовательные технологии будут доступны учителям уже в 2020-2021 учебном году.

Принять участие в основных мероприятиях августовского педсовета можно на онлайн-платформе ММСО.

Ключевые темы:

• повышение конкурентоспособности, качества дошкольного и начального общего образования в Ставропольском крае;
• новые подходы в сфере профессионального образования;
• дополнительное образование;
• формирование новой модели контрольно-надзорной деятельности в сфере образования;
• дополнительное образование детей с ОВЗ и инвалидностью как условие их успешной социализации;
• распространение эффективных воспитательных практик, новых технологий и методов работы для повышения качества жизни детей и семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации;
• региональные механизмы управления качеством общего образования;
• финансовая грамотность детям.

Подключиться к мероприятиям можно здесь

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ГК Просвещение (все новости этой организации)
Добавлен: 16:06, 18.08.2020

Юристы ТГУ – обладатели премии «Юрист года в Самарской области», Тольяттинский государственный университет, 15:26, 25.11.2020, Россия
Церемония награждения состоится 3 декабря 2020 года, в День юриста.

На Камчатке возобновил работу волонтерский штаб акции #МыВместе, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:22, 25.11.2020, Россия
На Камчатке возобновил работу штаб всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Волонтеры помогают пожилым людям старше 65 лет и маломобильным гражданам соблюдать самоизоляцию в условиях распространения коронавируса.

Передвижную эколабораторию проверила Росаккредитация, Тольяттинский государственный университет, 02:06, 20.11.2020, Россия
ТГУ расширил действующую область аккредитации, включив в неё передвижную экологическую лабораторию.

Благодаря ОНФ удалось нормализовать ситуацию в микрорайонах Петропавловска-Камчатского, страдающих от неприятных запахов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.11.2020, Россия
После обращения камчатских активистов Общероссийского народного фронта в контрольно-надзорные органы жителей микрорайонов Долиновка и Чапаевка Петропавловска-Камчатского перестали мучить зловонные запахи.

Из-за новых тротуаров в деревне Прошино люди не могут подъехать к своим домам, а участники дорожного движения подвергаются риску, ОНФ Кировская область, 20:28, 17.11.2020, Россия
Таковы выводы прокурорской проверки, проведенной по обращению ОНФ.