Первый Велопробег в честь Дня Государственного флага Российской Федерации

Участники акции преодолеют непростой маршрут по Рябовскому шоссе от Триумфальных пилонов в честь защитников Ленинграда до мемориала «Разорванное кольцо». Почувствовать свою сопричастность к героическим подвигам поколения победителей и преодолеть путь в 42 км. смогут все желающие старше 18 лет. Колонну Велопробега возглавит боевая техника времен Великой Отечественной войны, по пути следования участники посетят монументы и мемориалы, узнают об истории Дороги Жизни, возложат цветы и венки, почтут память советских солдат. В середине пути будет привал с питанием, все велосипедисты будут обеспечены питьевой водой, памятными сувенирами и средствами индивидуальной защиты, а для участников без своего железного коня организаторы предоставят велосипеды. Планируемое число участников мероприятия до 400 человек. Завершится велопробег ровно в 19.45, символизируя год Великой Победы!
В велопробеге примут участие председатель Комитета по физической культуре и спорту, велогонщик - призер Олимпийских игр, победитель этапов Кубка Мира Антон Шантырь, глава Красногвардейского района Евгений Разумишкин, заместитель председателя Комиссии Общественной палаты по молодежной политике и спорту Константин Блохин, чемпионка России, Европы и Мира Мария Макарова, девятикратный чемпион мира по кикбоксингу, чемпион Европы, заслуженный мастер спорта России Вячеслав Тисленко и другие петербургские спортсмены и спортивные функционеры.
Торжественное открытие и старт велопробега состоится 22 августа в 11:00 у Триумфальных пилонов в честь защитников Ленинграда на улице Коммуны дом 51 к.1 (пересечение ул. Коммуны и ул. Отечественной). Финиширует колонна велосипедистов 22 августа в 19:00 у мемориала «Разорванное кольцо Блокады» на берегу Ладожского озера.
Организаторы мероприятия: Общероссийское спортивное движение «Сильная Россия» и Комиссия Общественной палаты Санкт-Петербурга по молодежной политике, развитию добровольчества, патриотическому воспитанию и спорту.
Целью мероприятия является привлечение внимания молодёжи и жителей Санкт-Петербурга к памятной дате и воспитание патриотизма.
Это наше первое массовое спортивное мероприятие после долгих месяцев карантина и ограничений! Участие в Велопробеге бесплатное для всех желающих от 18 лет. Регистрация участников обязательна на сайте veloprobeg.su - количество слотов ограниченно! Если вам нужен велосипед, организаторы его предоставят, необходимо поставить галочку в соответствующем поле. Разрешенное количество участников велопробега – 400 человек.
Регламент мероприятия:
10:30 -11:00 – Сбор участников у Триумфальных пилонов на ул. Коммуны.
11:00 -11:30 – Торжественное открытие.
11:30 – Старт.
12:00 -12:30 – Торжественная церемония у мемориального комплекса «Цветок Жизни».
18:50 – Финиш у мемориального комплекса «Разорванное кольцо Блокады» на 40 км шоссе Дорога Жизни.
19:45 – завершение Велопробега по Дороге Жизни.
Место старта: Триумфальные пилоны на ул. Коммуны, 51

Контактное лицо: Джафаров Мирнатиг, тел.: 8 (950) 029 83 33 (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское спортивное движение «Сильная Россия» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 21.08.2020

Отель Yalta Intourist выступил партнером Кубка мира по хай-дайвингу Сrimea High Diving World Cup 2020., Отель "Ялта-Интурист", 17:50, 17.09.2020,

Во всех общежитиях АлтГУ прошла основная волна заселения, Алтайский государственный университет, 17:39, 17.09.2020, Россия
В пять общежитий АлтГУ уже расселены 1493 человека

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:31, 16.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.

Прогуляемся по городу?, Тольяттинский государственный университет, 16:10, 11.09.2020, Россия
14 сентября в 18:00 в галерее «Счастье» начнёт свою работу выставка графики «ТОТТИ» город через призму графики». Подготовили графическую прогулку по Тольятти студенты второго курса Центра дизайна Тольяттинского государственного университета (ТГУ). На выставке будут представлены и работы художников и фотографов Тольятти.

Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по игре «ГО», 15:38, 09.09.2020, Россия
АНО «Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по логической игре «ГО», который состоится 10 сентября в 18:00 по адресу: ул. Куусинена д. 7 к. 1. Мастер-класс проводит Михаил Корольков (мастер спорта, спортивный психолог).