Главный научный центр «ИКС Холдинга» поддержит CTCrypt 2020

НПК «Криптонит», входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг», стала официальным партнером IX международного симпозиума «Современные тенденции в криптографии» (CTCrypt 2020) — ведущего научного форума, посвящённого теоретическим и практическим аспектам криптографии в современном мире.

Вартан Хачатуров, генеральный директор НПК «Криптонит»: «CTCrypt — это одна из немногих по-настоящему научных конференций по криптографии в России. Мы считаем, что поддержка подобных мероприятий для нас очень важна, так как мы занимаемся развитием именно науки криптографии».

Мероприятие пройдет с 15 по 17 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге, в нем примет участие делегация НПК «Криптонит» в составе 15 специалистов, а также российские и зарубежные эксперты отрасли и представители научного сообщества. Среди докладчиков R&D «ИКС Холдинга»: специалист-исследователь лаборатории криптографии НПК «Криптонит» Виктория Высоцкая с докладом «Характеристики квадрата Адамара специальных подкодов кода Рида-Маллера», руководитель лаборатории информационной и сетевой безопасности НПК «Криптонит» Александр Спиридонов с докладом «Создание стенда тестирования совместимости отечественных средств криптографической защиты информации». Руководитель проекта по созданию Музея криптографии Лидия Лобанова расскажет о том, как идет подготовка к открытию первого в России Музея криптографии.

Также в апреле 2021 года НПК «Криптонит» выступит организатором международной конференции «Безопасность будущего: Криптография 2021». В конференции и во встрече комитета SC 27 примут участие международные эксперты из стран, занимающих лидирующие позиции в мировой криптографии и информационной безопасности: России, Великобритании, США, Германии, Франции, Японии, Китая, Южной Кореи и др. В состав делегаций войдут ученые-криптографы, представители государственных учреждений в области связи и технологий, а также сотрудники крупных технологических брендов.

Контактное лицо: ИКС Холдинг (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:32, 27.08.2020

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 22:57, 16.06.2022, Россия
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Форум-практикум музейных специалистов прошел в Marins Park Hotel Yekaterinburg, Маринс Парк Отель, 22:54, 16.06.2022, Россия
27 мая в конгресс-зале Marins Park Hotel Yekaterinburg прошло мероприятие «Форум-практикум музейных специалистов» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.

Итоги 2-го международного ПЛАС-форума «Банки и Ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие», ПЛАС-Форум, 22:38, 06.06.2022, Россия
В Ташкенте завершился 2-й международный ПЛАС-форум «Банки и Ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие»

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:20, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

В ХГУ соберутся учёные четырех стран и 17 регионов России на научный форум, посвященный 160-летию Н.Ф.Катанова, Хакасский государственный университет, 12:50, 19.05.2022,
19-20 мая в Хакасском госуниверситете будет проходить V Международная научная конференция «Сохранение и развитие языков и культур коренных народов Сибири», посвящённая 160-летию выдающегося востоковеда и тюрколога Н.Ф. Катанова.