Главный научный центр «ИКС Холдинга» поддержит CTCrypt 2020

НПК «Криптонит», входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг», стала официальным партнером IX международного симпозиума «Современные тенденции в криптографии» (CTCrypt 2020) — ведущего научного форума, посвящённого теоретическим и практическим аспектам криптографии в современном мире.

Вартан Хачатуров, генеральный директор НПК «Криптонит»: «CTCrypt — это одна из немногих по-настоящему научных конференций по криптографии в России. Мы считаем, что поддержка подобных мероприятий для нас очень важна, так как мы занимаемся развитием именно науки криптографии».

Мероприятие пройдет с 15 по 17 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге, в нем примет участие делегация НПК «Криптонит» в составе 15 специалистов, а также российские и зарубежные эксперты отрасли и представители научного сообщества. Среди докладчиков R&D «ИКС Холдинга»: специалист-исследователь лаборатории криптографии НПК «Криптонит» Виктория Высоцкая с докладом «Характеристики квадрата Адамара специальных подкодов кода Рида-Маллера», руководитель лаборатории информационной и сетевой безопасности НПК «Криптонит» Александр Спиридонов с докладом «Создание стенда тестирования совместимости отечественных средств криптографической защиты информации». Руководитель проекта по созданию Музея криптографии Лидия Лобанова расскажет о том, как идет подготовка к открытию первого в России Музея криптографии.

Также в апреле 2021 года НПК «Криптонит» выступит организатором международной конференции «Безопасность будущего: Криптография 2021». В конференции и во встрече комитета SC 27 примут участие международные эксперты из стран, занимающих лидирующие позиции в мировой криптографии и информационной безопасности: России, Великобритании, США, Германии, Франции, Японии, Китая, Южной Кореи и др. В состав делегаций войдут ученые-криптографы, представители государственных учреждений в области связи и технологий, а также сотрудники крупных технологических брендов.

Контактное лицо: ИКС Холдинг (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:32, 27.08.2020

В Новосибирске стартует молодёжный медиамарафон, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:39, 28.09.2020,
0 сентября в Новосибирском государственном университете стартует первый этап Российско-казахстанского образовательного медиамарафона «Журналистское мастерство в цифровой среде».

«Тольяттинский трансформатор» выберет лучший студенческий проект, Тольяттинский государственный университет, 17:31, 16.09.2020, Россия
ООО «Тольяттинский трансформатор» (ТТ) выразил желание отобрать ряд студенческих проектов опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ), сгенерированных на специальной проектной сессии для предприятия. Лучший проект может быть реализован в индустриальном парке ТТ с новейшим испытательным оборудованием и автономным источником электроэнергии.

Автопробег раритетных пожарных автомобилей по улицам Москвы, Военно-техническое общество, 22:11, 15.09.2020,
В среду, 16 сентября Межрегиональная общественна организация «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО» организуtт пробег восстановленных пожарных автомобилей. Мероприятие начнется в 11.00 по адресу: Ослябинский переулок, д. 2, стр. 4

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:34, 08.09.2020,

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:05, 01.09.2020, Россия
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.