Главный научный центр «ИКС Холдинга» поддержит CTCrypt 2020

НПК «Криптонит», входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг», стала официальным партнером IX международного симпозиума «Современные тенденции в криптографии» (CTCrypt 2020) — ведущего научного форума, посвящённого теоретическим и практическим аспектам криптографии в современном мире.

Вартан Хачатуров, генеральный директор НПК «Криптонит»: «CTCrypt — это одна из немногих по-настоящему научных конференций по криптографии в России. Мы считаем, что поддержка подобных мероприятий для нас очень важна, так как мы занимаемся развитием именно науки криптографии».

Мероприятие пройдет с 15 по 17 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге, в нем примет участие делегация НПК «Криптонит» в составе 15 специалистов, а также российские и зарубежные эксперты отрасли и представители научного сообщества. Среди докладчиков R&D «ИКС Холдинга»: специалист-исследователь лаборатории криптографии НПК «Криптонит» Виктория Высоцкая с докладом «Характеристики квадрата Адамара специальных подкодов кода Рида-Маллера», руководитель лаборатории информационной и сетевой безопасности НПК «Криптонит» Александр Спиридонов с докладом «Создание стенда тестирования совместимости отечественных средств криптографической защиты информации». Руководитель проекта по созданию Музея криптографии Лидия Лобанова расскажет о том, как идет подготовка к открытию первого в России Музея криптографии.

Также в апреле 2021 года НПК «Криптонит» выступит организатором международной конференции «Безопасность будущего: Криптография 2021». В конференции и во встрече комитета SC 27 примут участие международные эксперты из стран, занимающих лидирующие позиции в мировой криптографии и информационной безопасности: России, Великобритании, США, Германии, Франции, Японии, Китая, Южной Кореи и др. В состав делегаций войдут ученые-криптографы, представители государственных учреждений в области связи и технологий, а также сотрудники крупных технологических брендов.

Контактное лицо: ИКС Холдинг (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:32, 27.08.2020

Мария Комыса. Лекция в рамках проекта "Творческие среды" в Новой Третьяковке, АРТ-Релиз.РФ, 20:01, 15.01.2022,
МАРИЯ КОМЫСА. Мастер-класс в рамках проекта ТВОРЧЕСКИЕ СРЕДЫ. Лекция ОБРАЗ ЗМЕИ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ И МИФОЛОГИИ РАЗНЫХ СТРАН. 23 января 2022 года с 12 до 13 часов. Адрес: КРЫМСКИЙ ВАЛ, дом 10. НОВАЯ ТРЕТЬЯКОВКА, Западное крыло

Street Fashion Show-2022 приглашает дизайнеров принять участие в модном показе, Street Fashion Show, 18:34, 06.01.2022, Россия
Участие в показе на SFS – прекрасная возможность поделиться своим талантом с множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе.

Библиотеки – новые галереи, Trendfox, 18:15, 24.12.2021,
20 декабря в Суздале стартовала Двадцать пятая Международная конференция и выставка «Libcom-2021»

С 13 по 18 декабря состоится очередная Неделя родительской компетентности: «Открытый диалог с психологом на сложные темы»., Московский государственный психолого-педагогический университет, 20:40, 07.12.2021,
Новый формат бесплатных вебинаров, ориентированный на решение самых сложных вопросов развития и воспитания детей.

Роль русского языка в российско-узбекском диалоге рассмотрят эксперты из двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:11, 26.11.2021,
29 ноября в Ташкенте пройдёт Международный круглый стол «Русский язык как фактор развития российско-узбекского диалога». Участие в нём примут представители вузов двух стран.