Энергетики Тверьэнерго обеспечили надежное электроснабжение областных образовательных учреждений 1 сентября

Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» обеспечили устойчивое энергоснабжение учебных заведений Тверской области в День знаний 1 сентября. Энергетики провели комплекс предупредительных мероприятий и выполнили дополнительное обследование энергообъектов, задействованных в схеме электроснабжения школ в зоне ответственности Тверьэнерго.
В преддверии 1 сентября специалистами филиала было проверено техническое состояние оборудования и противоаварийной автоматики, наличие аварийного запаса материалов, готовность к работе резервных источников системы электроснабжения (РИСЭ). Были приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности, выполнена проверка противопожарного состояния производственных и бытовых помещений, передвижных ремонтных мастерских и бригадных машин.
Для оперативной ликвидации технологических нарушений, в случае их возникновения, была разработана схема связи и порядок взаимодействия с территориальными подразделениями МЧС, органами исполнительной власти и местного самоуправления. Налажено взаимодействие с общеобразовательными учреждениями и сотрудниками, ответственными за внутренние электрические сети в зданиях школ. Проверена рабочая готовность всех средств связи и систем диспетчерского технологического управления.
«В преддверии Дня знаний 1 сентября на особый контроль тверским филиалом «Россети Центр» были поставлены такие социально-значимые объекты как школы и другие учебные заведения, - отмечает первый заместитель генерального директора – главный инженер «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Александр Пилюгин. - Невзирая на грозовой фронт, прошедший по территории Тверского региона минувшей ночью, все образовательные учреждения в зоне ответственности тверского филиала «Россети Центр» получали электроэнергию в бесперебойном режиме».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:12, 02.09.2020

Жители деревни Дольницы поблагодарили энергетиков Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:25, 15.01.2021, Россия
Жители деревни Дольницы Кимрского района Тверской области выразили благодарность энергетикам «Россети Центр» за самоотверженный труд при выполнении аварийно-восстановительных мероприятий в их населенном пункте.

В Тверьэнерго наградили лучших энергетиков, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:41, 23.12.2020, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» состоялось торжественная церемония, посвященная профессиональному празднику – Дню энергетика. В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией традиционные поздравительные мероприятия прошли для энергетиков в онлайн-формате.

Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:57, 16.12.2020, Россия
Руководство филиала «Россети Центр Тверьэнерго» вместе с представителями Совета молодежи и Первичной профсоюзной организации филиала торжественно возложили цветы к Обелиску Победы в городе Твери в День освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков.

В Тверьэнерго наградили финалиста конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:21, 10.12.2020, Россия
И.о. заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Александр Корнилов наградил участника конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса.

Где дешевле майнить, Тольяттинский государственный университет, 16:38, 08.12.2020, Россия
Группа российских и зарубежных учёных выявила наиболее выгодные источники энергии для майнинга биткойнов в разных странах.