Энергетики Тверьэнерго обеспечили надежное электроснабжение областных образовательных учреждений 1 сентября

Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» обеспечили устойчивое энергоснабжение учебных заведений Тверской области в День знаний 1 сентября. Энергетики провели комплекс предупредительных мероприятий и выполнили дополнительное обследование энергообъектов, задействованных в схеме электроснабжения школ в зоне ответственности Тверьэнерго.
В преддверии 1 сентября специалистами филиала было проверено техническое состояние оборудования и противоаварийной автоматики, наличие аварийного запаса материалов, готовность к работе резервных источников системы электроснабжения (РИСЭ). Были приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности, выполнена проверка противопожарного состояния производственных и бытовых помещений, передвижных ремонтных мастерских и бригадных машин.
Для оперативной ликвидации технологических нарушений, в случае их возникновения, была разработана схема связи и порядок взаимодействия с территориальными подразделениями МЧС, органами исполнительной власти и местного самоуправления. Налажено взаимодействие с общеобразовательными учреждениями и сотрудниками, ответственными за внутренние электрические сети в зданиях школ. Проверена рабочая готовность всех средств связи и систем диспетчерского технологического управления.
«В преддверии Дня знаний 1 сентября на особый контроль тверским филиалом «Россети Центр» были поставлены такие социально-значимые объекты как школы и другие учебные заведения, - отмечает первый заместитель генерального директора – главный инженер «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Александр Пилюгин. - Невзирая на грозовой фронт, прошедший по территории Тверского региона минувшей ночью, все образовательные учреждения в зоне ответственности тверского филиала «Россети Центр» получали электроэнергию в бесперебойном режиме».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:12, 02.09.2020

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.