«Кремлевская школа национальных танцев»-онлайн курс носителей

С 24 по 27 сентября 2020г состоится образовательный онлайн - курс «Кремлевская Школа национальных танцев». Проект проводится в рамках программы повышения квалификации и исполнительского мастерства в жанре народной хореографии.
Уникальная программа позволила объединить в едином курсе международных специалистов национального народного танца. В режиме онлайн будут проведены мастер-классы, а также вебинары на самые актуальные темы: народные костюмы, исторические особенности, методики преподавания и многое другое.
Полный курс - это 5 модулей национальных танцев, где ведущими выступают педагоги, которые поделятся секретами исполнения русского, кавказского, индийского, ирландского танца и фламенко.
Также будут интересны индивидуальные разборы балетмейстерских работ.
При участии во всех 5 модулях курса - получение сертификата или удостоверение с государственной регистрацией, что позволит усилить портфолио и повысит профессиональную категорию.
Занятия будут проходить на платформе Zoom. В конце урока изучаемый материал будет обязательно закреплен. Обучение будет проводиться в группах, где участники объединены по возрасту и уровню подготовки в малые группы для более детальной проработки материала.

Стоимость полного курса, включая 5 мастер-классов, 4 вебинара и участие в онлайн-концерте : 4500р.
Стоимость одного занятия (отдельного модуля) -1000р.
Скидка для группы от 10 человек -3% Педагог группы от 10 человек принимает участие бесплатно.

Организатор курса: Академия культурных и образовательных инноваций (Россия. Москва) работает в статусе лидера в целях объединения культурного и образовательного пространства, всестороннего развития международных культурных связей, раскрытия творческого потенциала детей, молодежи, взрослых, а также создания условий сохранения самобытности и лучших традиций исполнительского мастерства.
academfest.com academfest@gmail.com
+79683354516 +7499 390 22 31

Контактное лицо: Виктория Рилле, Маргарита Аверьянова (написать письмо автору)
Компания: Академия культурных и образовательных инноваций (все новости этой организации)
Добавлен: 18:09, 02.09.2020

Отель Yalta Intourist выступил партнером Кубка мира по хай-дайвингу Сrimea High Diving World Cup 2020., Отель "Ялта-Интурист", 17:50, 17.09.2020,

Во всех общежитиях АлтГУ прошла основная волна заселения, Алтайский государственный университет, 17:39, 17.09.2020, Россия
В пять общежитий АлтГУ уже расселены 1493 человека

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:31, 16.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.

Прогуляемся по городу?, Тольяттинский государственный университет, 16:10, 11.09.2020, Россия
14 сентября в 18:00 в галерее «Счастье» начнёт свою работу выставка графики «ТОТТИ» город через призму графики». Подготовили графическую прогулку по Тольятти студенты второго курса Центра дизайна Тольяттинского государственного университета (ТГУ). На выставке будут представлены и работы художников и фотографов Тольятти.

Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по игре «ГО», 15:38, 09.09.2020, Россия
АНО «Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по логической игре «ГО», который состоится 10 сентября в 18:00 по адресу: ул. Куусинена д. 7 к. 1. Мастер-класс проводит Михаил Корольков (мастер спорта, спортивный психолог).