ХГУ первым присоединился ко всероссийской акции #ТавридаРядом

Творческие коллективы Хакасского госуниверситета выступят на открытых площадках Абакана в рамках всероссийской акции #ТавридаРядом.
Накануне, 2 сентября, на крыльце института искусств инструментальный ансамбль «Матрена» подарил жителям региона получасовой концерт, исполнив произведения русского фольклора и мелодии известных произведений в авторской аранжировке.
А завтра, 4 сентября, ансамбль современного и народного танца «Шейк» ХГУ представит жителям Хакасии свои лучшие хореографические номера. Далее творческая эстафета перейдет к малому составу оркестра хакасских национальных инструментов музыкального колледжа института искусств. Также в концерте будут и совместные номера коллективов из инструментально-хореографического спектакля «Земля предков».
Выступления состоятся на университетской площадке перед главным корпусом вуза. Начало в 14:00.
Отметим, что акция позволит не только «восстановить» творческие силы после пандемии, но и подарит возможность получить вознаграждение до 30 тысяч рублей.

Контактное лицо: Инга Талахадзе (написать письмо автору)
Компания: ХГУ им. Н.Ф. Катанова (все новости этой организации)
Добавлен: 18:16, 03.09.2020

В детском центре «Ровесник» состоялась выездная школа вожатского мастерства, Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 17:18, 28.09.2020,
Тридцать шесть студентов высших учебных заведений Саратова и муниципальных районов Саратовской области обучились организовывать работу с детьми в условиях пандемии коронавируса.

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.