ХГУ первым присоединился ко всероссийской акции #ТавридаРядом

Творческие коллективы Хакасского госуниверситета выступят на открытых площадках Абакана в рамках всероссийской акции #ТавридаРядом.
Накануне, 2 сентября, на крыльце института искусств инструментальный ансамбль «Матрена» подарил жителям региона получасовой концерт, исполнив произведения русского фольклора и мелодии известных произведений в авторской аранжировке.
А завтра, 4 сентября, ансамбль современного и народного танца «Шейк» ХГУ представит жителям Хакасии свои лучшие хореографические номера. Далее творческая эстафета перейдет к малому составу оркестра хакасских национальных инструментов музыкального колледжа института искусств. Также в концерте будут и совместные номера коллективов из инструментально-хореографического спектакля «Земля предков».
Выступления состоятся на университетской площадке перед главным корпусом вуза. Начало в 14:00.
Отметим, что акция позволит не только «восстановить» творческие силы после пандемии, но и подарит возможность получить вознаграждение до 30 тысяч рублей.

Контактное лицо: Инга Талахадзе (написать письмо автору)
Компания: ХГУ им. Н.Ф. Катанова (все новости этой организации)
Добавлен: 18:16, 03.09.2020

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Крупные девелоперы повысят уровень цифровизации строительства, Неометрия, 08:07, 09.08.2022, Россия
Российскому строительному рынку необходимы технологии, позволяющие выполнять типовую оцифровку объектов.