9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020.

Ежегодный фотоконкурс MIFA был основан в 2013 году и является одним из самых известных мировых фотоконкурсов. Каждый год на рассмотрение международного жюри Moscow International Foto Awards поступают тысячи замечательных и ярких работ из самых разных уголков планеты.
В состав жюри MIFA входят известные фотографы, владельцы галерей, кураторы, издатели, критики и другие представители мира искусства из разных стран.
Moscow International Foto Awards открывает новые таланты, поддерживает выдающихся фотографов, а также представляет их интересы и достижения на международной арене.
В 2020 году, когда весь мир столкнулся с чрезвычайной неопределенностью, вызванной эпидемией COVID-19, искусство фотографии стало еще более важным, чем когда-либо прежде. Именно фотография рассказывает без цензуры правду о том, что происходит в мире, напоминая нам, что мы все одна семья, и показывая нам чудеса нашего прекрасного мира, в то время как мы не можем путешествовать, чтобы увидеть его своими глазами. В связи с нынешней сложной ситуацией и с целью поддержки мирового фотографического сообщества, организаторами конкурса было принято решение к каждому денежному призу добавить равную сумму, которую выигравший фотограф может потратить на благотворительность по своему усмотрению.
Главными победителями MIFA-2020 стали Изабелла Табакки из Италии и Каролин Шнайдер из Германии.
Изабелла Табакки - профессиональный фотограф. Ее фотография и искусство являются результатом ее потребности исследовать природные места и запечатлеть эти пейзажи с ее личной точки зрения. Изабелла удостоена звания Фотограф года за серию фотографий ” Камчатка: в бездну Земли " и получила денежный приз в размере 3,000 долларов США плюс 3,000 долларов на благотворительность.
Лучший фотограф среди любителей - Каролин Шнайдер. Ее необычная портретная серия «Груши вечером», созданная с использованием мокроколлодионного процесса привлекла внимание всех членов жюри MIFA 2020. Каролин получила звание Новый талант года и денежный приз в размере 2,000 долларов США плюс 2,000 долларов на благотворительность.
Во время торжественного открытия выставки победителей MIFA 2020 вас ждут приветствия организаторов конкурса и членов жюри, фуршет, музыкальное сопровождение от ведущих DJ Москвы.

Выставка проходит с 9 по 12 сентября по адресу: г. Москва, ​Бумажный проезд, 14, стр.2 в галерее ФотоПро.
Подробнее о MIFA и участниках выставки  https://www.moscowfotoawards.com/ .
Партнеры мероприятия:
Национальная Ассоциация Профессионалов Фотоиндустрии
Информационный портал Photar.ru
Музыкальный партнер - промо группа QWERTYSOUND

Контактное лицо: виктория (написать письмо автору)
Компания: qwerty sound (все новости этой организации)
Добавлен: 16:34, 08.09.2020

На онлайн-платформе CORE пройдет конференция «Помощь дошкольникам с аутизмом», Ассоциация «Аутизм — Регионы», 02:27, 15.12.2020, Россия
Конференция будет проходить на образовательной онлайн-платформе CORE, среди функционала которой есть возможность использования сервиса видеоконференций ZOOM.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:21, 10.12.2020,
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020»

Студент института Вавилов Артем – участник краевых соревнований по плаванию, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:14, 10.12.2020, Россия
3-4 декабря 2020 г. в городе Барнауле проходили краевые соревнования по плаванию на призы ОО "Алтайская краевая федерация плавания".

Кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:01, 20.11.2020, Россия
13 ноября 2020 года в рамках XXII международной молодежной научно-практической конференции «Молодежь в XXI веке» кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол «Современные тенденции подготовки IT-специалистов с учетом требований рынка труда на основе профессиональных стандартов».

JSA Group приняла участие в Red Hat Forum 2020, JSA Group, 16:52, 06.11.2020, Россия
3 ноября 2020 года состоялся виртуальный Red Hat Forum, в котором принял участие Константин Зеленков, технический директор JSA Group