9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020.

Ежегодный фотоконкурс MIFA был основан в 2013 году и является одним из самых известных мировых фотоконкурсов. Каждый год на рассмотрение международного жюри Moscow International Foto Awards поступают тысячи замечательных и ярких работ из самых разных уголков планеты.
В состав жюри MIFA входят известные фотографы, владельцы галерей, кураторы, издатели, критики и другие представители мира искусства из разных стран.
Moscow International Foto Awards открывает новые таланты, поддерживает выдающихся фотографов, а также представляет их интересы и достижения на международной арене.
В 2020 году, когда весь мир столкнулся с чрезвычайной неопределенностью, вызванной эпидемией COVID-19, искусство фотографии стало еще более важным, чем когда-либо прежде. Именно фотография рассказывает без цензуры правду о том, что происходит в мире, напоминая нам, что мы все одна семья, и показывая нам чудеса нашего прекрасного мира, в то время как мы не можем путешествовать, чтобы увидеть его своими глазами. В связи с нынешней сложной ситуацией и с целью поддержки мирового фотографического сообщества, организаторами конкурса было принято решение к каждому денежному призу добавить равную сумму, которую выигравший фотограф может потратить на благотворительность по своему усмотрению.
Главными победителями MIFA-2020 стали Изабелла Табакки из Италии и Каролин Шнайдер из Германии.
Изабелла Табакки - профессиональный фотограф. Ее фотография и искусство являются результатом ее потребности исследовать природные места и запечатлеть эти пейзажи с ее личной точки зрения. Изабелла удостоена звания Фотограф года за серию фотографий ” Камчатка: в бездну Земли " и получила денежный приз в размере 3,000 долларов США плюс 3,000 долларов на благотворительность.
Лучший фотограф среди любителей - Каролин Шнайдер. Ее необычная портретная серия «Груши вечером», созданная с использованием мокроколлодионного процесса привлекла внимание всех членов жюри MIFA 2020. Каролин получила звание Новый талант года и денежный приз в размере 2,000 долларов США плюс 2,000 долларов на благотворительность.
Во время торжественного открытия выставки победителей MIFA 2020 вас ждут приветствия организаторов конкурса и членов жюри, фуршет, музыкальное сопровождение от ведущих DJ Москвы.

Выставка проходит с 9 по 12 сентября по адресу: г. Москва, ​Бумажный проезд, 14, стр.2 в галерее ФотоПро.
Подробнее о MIFA и участниках выставки  https://www.moscowfotoawards.com/ .
Партнеры мероприятия:
Национальная Ассоциация Профессионалов Фотоиндустрии
Информационный портал Photar.ru
Музыкальный партнер - промо группа QWERTYSOUND

Контактное лицо: виктория (написать письмо автору)
Компания: qwerty sound (все новости этой организации)
Добавлен: 16:34, 08.09.2020

«Тольяттинский трансформатор» выберет лучший студенческий проект, Тольяттинский государственный университет, 17:31, 16.09.2020, Россия
ООО «Тольяттинский трансформатор» (ТТ) выразил желание отобрать ряд студенческих проектов опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ), сгенерированных на специальной проектной сессии для предприятия. Лучший проект может быть реализован в индустриальном парке ТТ с новейшим испытательным оборудованием и автономным источником электроэнергии.

Автопробег раритетных пожарных автомобилей по улицам Москвы, Военно-техническое общество, 22:11, 15.09.2020,
В среду, 16 сентября Межрегиональная общественна организация «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО» организуtт пробег восстановленных пожарных автомобилей. Мероприятие начнется в 11.00 по адресу: Ослябинский переулок, д. 2, стр. 4

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:05, 01.09.2020, Россия
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.

Главный научный центр «ИКС Холдинга» поддержит CTCrypt 2020, ИКС Холдинг, 21:32, 27.08.2020, Россия
Научно-производственная компания «Криптонит» выступит партнёром IX международного симпозиума «Современные тенденции в криптографии» (CTCrypt 2020).

В Музее Русского Искусства прошел вернисаж персональной выставки энкаустики Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:45, 23.08.2020,
20 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, состоялось VIP-preview персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.