«Коммерческое предложение и другие продающие тексты» – интенсивный онлайн-курс.

23 сентября стартует обучающий онлайн-курс по техникам написания продающих текстов от главного редактора журнала «Управление сбытом» Тимура Асланова.

5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Онлайн-курс для:
- руководителей и сотрудников отделов продаж,
- менеджеров по маркетингу,
- копирайтеров, предпринимателей,
- владельцев и руководителей компаний малого и среднего бизнеса.

Многие компании уделяют большое внимание тому, как их менеджеры по продажам говорят по телефону или на личных встречах. Но очень немногие задумываются о том, что их продажники пишут клиентам. А на сегодняшний письменная коммуникация все больше и больше вытесняет устную. Мы пишем клиентам письма и коммерческие предложения, мы пишем тексты для наших сайтов и интернет-магазинов, мы письменно общаемся с клиентами даже через прайс-листы, уже не говоря про переписку в электронной почте и мессенджерах.

Большинство текстов во всех этих каналах представляют собой маловнятное самовосхваление, либо откровенное впаривание. И не работают.

На онлайн-курсе «Коммерческие предложения и другие продающие тексты» Тимур Асланов расскажет:
- как надо строить письменную коммуникацию с клиентами, чтобы она была эффективной и продающей,
- даст конкретные инструменты и инструкции, как писать тексты под различные задачи, которые есть в отделе продаж,
- покажет на практике как работают те или иные приемы, и отработает с участниками курса их навыки продающего копирайтинга,
- даст обратную связь и рекомендации.

Сотрудники компаний увидят, что нужно делать и каких ошибок не допускать. А руководители, пройдя курс, поймут как ставить задачу сотрудникам, которые пишут те или иные тексты и как понять, что текст хороший и принесет эффект.

На курсе вы научитесь:
– писать продающие тексты для различных задачи и различных аудиторий,
– понимать каким должен быть эффективный продающий текст,
– как цеплять целевую аудиторию при помощи текста, привлекать и удерживать внимание,
– как делать акценты в тексте на важных вещах,
– как строить логику продающего текста,
– как писать понятно и просто,
– какие элементы продающего текста использовать для решения разных задач,
– как увеличить продажи при помощи правильных продающих текстов.

Подать заявку на участие в обучении можно тут <a href="https://clck.ru/QDCKB">https://clck.ru/QDCKB</a>
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 09.09.2020

Магазин известных брендов Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:05, 24.09.2020, Россия
Магазин сети Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори».

Участники фестиваля «NAUKA 0+» познакомились с коллайдером NICA, научно-просветительский центр "Университет", 15:43, 23.09.2020,
22 сентября Всероссийский фестиваль науки «NAUKA 0+» в интерактивном онлайн-формате познакомил своих участников с масштабными научными задачами и экспериментами MegaScience-проекта NICA. Все мероприятия доступны в самарской группе фестиваля: https://vk.com/festivalnauki63.

Фермеров Хакасии обучили инновационному способу разведения овец Фермеров Хакасии обучили инновационному способу разведения овец, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 21:46, 21.09.2020,
В сельскохозяйственном институте Хакасского госуниверситета завершились бесплатные курсы по дополнительной программе «Технологии искусственного осеменения овец».

Экспедиция «Морское наследие Приморского края» стартует во Владивостоке 23 сентября, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
23 сентября 2020 года во Владивостоке стартует уникальная историко-культурологическая экспедиция «Морское наследие Приморского края». Цель экспедиции – исследование культурного наследия островов Залива Петра Великого в Японском море.

ЯГТУ обучит ярославцев компетенциям цифровой экономики, ЯГТУ, 20:29, 19.09.2020, Россия
ЯГТУ проведет обучение 4360 жителей Ярославской области в рамках регионального проекта «Кадры для цифровой экономики».