Тверской филиал «Россети Центр» переведен в режим повышенной готовности

В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» введён режим повышенной готовности. На территории региона ожидаются ливневые дожди и ураганный ветер с порывами до 17 м/с.

Специалисты Тверьэнерго осуществляют усиленный мониторинг метеорологической обстановки всего региона. Полностью мобилизованы силы и средства оперативного персонала, готового в любой момент выдвинуться к месту технологических сбоев на объектах электросетевого комплекса. При необходимости к ликвидации технологических нарушений в филиале могут быть привлечены 125 бригад в составе 425 человек персонала, 132 единиц спецтехники.

За работой энергообъектов установлен особый контроль. Готовы к применению резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ) в количестве 48 штук мощностью 30 кВт и выше.

Энергетики обращают внимание на необходимость строгого соблюдения правил техники безопасности вблизи энерготехнических установок и линий электропередачи. Запрещается приближаться к оборванным проводам линий электропередачи ближе 8 метров, проводить самостоятельные работы по восстановлению электроснабжения.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому круглосуточному бесплатному телефону Контакт - центра «Россети Центр» 8-800-220-0-220, на время проведения восстановительных работ по данному номеру развернут дополнительный временный Контакт –центр.
Также получить информацию или направить запрос теперь можно с помощью круглосуточного чат-бота Viber. Для начала диалога необходимо добавить нас в контакты, используя приведенный ниже QR-Код (вкладка «Ещё», выбрать пункт «Добавить контакт» и нажать «Сканировать QR-Код»).

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:19, 10.09.2020

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» завершает сопровождение строительства Северного обхода Калуги, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:39, 28.09.2020, Россия
Возведение кольцевой дороги областной столицы идёт с опережением графика. Калужские энергетики провели ряд производственных работ для обеспечения надёжной схемы электроснабжения и соблюдения сроков строительства.

Специалисты Тверьэнерго формируют у школьников культуру безопасного обращения с электричеством, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:38, 28.09.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» продолжает работу по профилактике детского электротравматизма, важной составляющей которой является сотрудничество с учреждениями дошкольного и среднего образования. Очередной урок электробезопасности был проведен энергетиками в общеобразовательной школе №20 города Твери.

Калужские энергетики успешно справились с поставленными задачами в ходе противоаварийных учений, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:37, 27.09.2020, Россия
Калужские энергетики, спасатели и представители коммунальных служб проверили свои силы и отточили навыки во время совместных учений в Дзержинском районе.

Энергетики Тверьэнерго получили благодарность жителей Западнодвинского района за оперативность и профессионализм при проведении работ по восстановлению электроснабжения, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:36, 25.09.2020, Россия
Жители Западнодвинского района Тверской области направили благодарность в адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго». Потребители благодарят аварийно-восстановительные бригады Тверьэнерго за оперативность, мастерство и профессионализм, проявляемые при ликвидации последствий, вызываемых различными стихийным явлениями и атмосферными фронтами, проходящими по территории региона.

Энергетики Тверьэнерго завершили работы по замене полимерной изоляции на высоковольтных ЛЭП, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:06, 24.09.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках программы модернизации и увеличения надежности воздушных линий 35-110 кВ осуществляет замену выработавших свой ресурс полимерных изоляторов на стеклянные.