КИНОПРОКАТНАЯ КОМПАНИЯ «БЕЛЫЕ НОЧИ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ РЕЛИЗЕ: 24 СЕНТЯБРЯ В ПРОКАТ ВЫХОДИТ ФИЛЬМ «СДЕЛАНО В ИТАЛИИ» С ЛИАМОМ НИСОНОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ

Кинопрокатная компания «Белые Ночи» (входит в ГК ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») объявляет о новом релизе: 24 сентября в широкий прокат выходит фильм «Сделано в Италии» с Лиамом Нисоном в главной роли.

«Сделано в Италии» (Made in Italy) – это душевная семейная комедия о богемном лондонском художнике Роберте (Лиам Нисон), который вместе со своим сыном Джеком (Майкл Ричардсон) приезжает в Тоскану, чтобы продать старый дом, оставшийся после смерти жены. Роберт и Джек рассчитывают быстро заключить сделку и уехать, но в итоге остаются в Италии на некоторое время, чтобы сделать ремонт. Эта поездка помогает им восстановить не только дом, но и давно разрушенные семейные отношения.

Ирина Пономарева, генеральный директор кинопрокатной компании «Белые ночи»:
«Мы уверены, что наряду с популярными фэнтези и боевиками, значительная часть аудитории соскучилась по теплым, душевным фильмам. Наш новый релиз, «Сделано в Италии», – добрая история про непростые отношения внутри семьи; про то, как родные люди становятся по-настоящему близкими.
Лиам Нисон и Майкл Ричардсон, отец и сын не только в кино, но и в реальности, великолепно справляются с поставленной задачей, и порадуют зрителя своей актёрской игрой.Фильм снимали в Тоскане, с видом на живописные поля, на фоне высоченных кипарисов, что добавляет картине особой эстетики. Это путешествие, которого нам сейчас так не хватает. Надеемся, что зрители получат искреннее удовольствие от просмотра!»

В российский прокат фильм «Сделано в Италии» выходит 24 сентября.

Режиссер и сценарист: Джеймс Д’Арси
В ролях: Лиам Нисон, Майкл Ричардсон, Линдси Дункан, Валерия Билелло
Страна: Великобритания, Италия
Жанр: Комедия, мелодрама
Длительность: 120 мин.
Прокатчик: «Белые ночи»
Рейтинг: 12+

Контактное лицо: Maria (написать письмо автору)
Компания: ГПМ КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:04, 11.09.2020

АлтГУ участвует в выставочном проекте «Живопись и графика», Алтайский государственный университет, 18:53, 15.09.2020, Россия
«Живопись и графика» – так называется персональная выставка, посвященная памяти заслуженного художника России Юрия Борисовича Кабанова

Презентация нового клипа Мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, 16:01, 14.09.2020,
Открывшая в текущем учебном году третий творческий сезон Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» завершила съемки клипа на слова своего гимна.

Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» представляет новый клип, Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по игре «ГО», 16:01, 14.09.2020, Россия

Первый в России университетский центр Государственного Эрмитажа будет открыт в КБГУ, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 16:20, 08.09.2020,
Церемония подписания соглашения о создании на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова культурно-образовательного центра «Эрмитаж-Кавказ» состоится 16 сентября в Санкт-Петербурге.

Алло, мы ищем "Золотые таланты России"!, Фонд "Русское исполнительское искусство", 16:06, 04.09.2020,
Всероссийский конкурс-фестиваль «Золотые таланты России» пройдет со 2 октября по 22 ноября 2020 года в Сургуте, Твери, Чебоксарах, Севастополе и Москве под патронатом ГМПИ имени М.М. Ипполитова-Иванова в год 100-летия прославленного института.