Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в региональной «Ярмарке вакансий»

Сотрудники блока управления персоналом Тверьэнерго приняли участие в ярмарке вакансий, организатором которой выступил Центр занятости населения города Твери.
Ежегодное мероприятие привлекает большое количество молодых специалистов, предоставляя для них возможность прямого общения с десятками работодателей региона. Каждый кандидат на трудоустройство имеет возможность задать любые интересующие вопросы об особенностях компании, специфике и условиях будущей работы, социальных и прочих гарантиях, которые организация готова предоставить потенциальным сотрудникам.
Специалисты Тверьэнерго с большим энтузиазмом пообщались со студентами, рассказали им о значимости тверского филиала «Россети Центр» на территории региона, его кадровой политике, имеющихся вакансиях, социальной поддержке и перспективах карьерного роста.
Тверьэнерго уделяет большое внимание профориентационной работе с молодёжью и активно сотрудничает с профильными учебными заведениями области. По мере стабилизации эпидемиологической ситуации предприятием планируется возобновить проведение традиционных дней открытых дверей, экскурсий на энергообъекты для студентов учебных заведений высшего и среднего профессионального образования. Также для учащихся профильных специальностей в филиале ежегодно организуется производственная практика, работа в студенческих отрядах, для школьников 9-10 классов проводится Всероссийская олимпиада группы компаний «Россети» по профильным предметам.
«Среди приоритетов филиала «Россети Центр Тверьэнерго» - забота о персонале и кадровом потенциале. В компании внедряются новые технологии, все сотрудники проходят обучение и регулярно повышают свою квалификацию, - поясняет и.о. начальника управления по работе с персоналом Екатерина Соодла. - Большая работа ведется и по привлечению на предприятие квалифицированных специалистов. Блок по работе с персоналом Тверьэнерго регулярно проводит различные мероприятия в этом направлении. При трудоустройстве молодых работников филиалом создаются оптимальные условия для производственной адаптации сотрудников, их дальнейшего профессионального роста и самореализации в крупнейшей электросетевой компании».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:56, 15.09.2020

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.