Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в региональной «Ярмарке вакансий»

Сотрудники блока управления персоналом Тверьэнерго приняли участие в ярмарке вакансий, организатором которой выступил Центр занятости населения города Твери.
Ежегодное мероприятие привлекает большое количество молодых специалистов, предоставляя для них возможность прямого общения с десятками работодателей региона. Каждый кандидат на трудоустройство имеет возможность задать любые интересующие вопросы об особенностях компании, специфике и условиях будущей работы, социальных и прочих гарантиях, которые организация готова предоставить потенциальным сотрудникам.
Специалисты Тверьэнерго с большим энтузиазмом пообщались со студентами, рассказали им о значимости тверского филиала «Россети Центр» на территории региона, его кадровой политике, имеющихся вакансиях, социальной поддержке и перспективах карьерного роста.
Тверьэнерго уделяет большое внимание профориентационной работе с молодёжью и активно сотрудничает с профильными учебными заведениями области. По мере стабилизации эпидемиологической ситуации предприятием планируется возобновить проведение традиционных дней открытых дверей, экскурсий на энергообъекты для студентов учебных заведений высшего и среднего профессионального образования. Также для учащихся профильных специальностей в филиале ежегодно организуется производственная практика, работа в студенческих отрядах, для школьников 9-10 классов проводится Всероссийская олимпиада группы компаний «Россети» по профильным предметам.
«Среди приоритетов филиала «Россети Центр Тверьэнерго» - забота о персонале и кадровом потенциале. В компании внедряются новые технологии, все сотрудники проходят обучение и регулярно повышают свою квалификацию, - поясняет и.о. начальника управления по работе с персоналом Екатерина Соодла. - Большая работа ведется и по привлечению на предприятие квалифицированных специалистов. Блок по работе с персоналом Тверьэнерго регулярно проводит различные мероприятия в этом направлении. При трудоустройстве молодых работников филиалом создаются оптимальные условия для производственной адаптации сотрудников, их дальнейшего профессионального роста и самореализации в крупнейшей электросетевой компании».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:56, 15.09.2020

Энергетики Тверьэнерго получили благодарность жителей Западнодвинского района за оперативность и профессионализм при проведении работ по восстановлению электроснабжения, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:36, 25.09.2020, Россия
Жители Западнодвинского района Тверской области направили благодарность в адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго». Потребители благодарят аварийно-восстановительные бригады Тверьэнерго за оперативность, мастерство и профессионализм, проявляемые при ликвидации последствий, вызываемых различными стихийным явлениями и атмосферными фронтами, проходящими по территории региона.

Энергетики Тверьэнерго завершили работы по замене полимерной изоляции на высоковольтных ЛЭП, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:06, 24.09.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках программы модернизации и увеличения надежности воздушных линий 35-110 кВ осуществляет замену выработавших свой ресурс полимерных изоляторов на стеклянные.

Специалисты Калугаэнерго подключились к организации интеллектуального турнира в Медынском районе, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:19, 24.09.2020, Россия
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии «Вместе ярче» в Доме культуры города Медынь прошёл интеллектуально-познавательный командный турнир – ЭнергоКвиз #ВместеЯрче.

Дмитрий Фёдоров: из-за халатного отношения к энергооборудованию одного собственника могут пострадать добросовестные потребители целой сети, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:45, 23.09.2020, Россия
Калужские энергетики призывают владельцев энергооборудования не пренебрегать своими обязанностями по его обслуживанию и поддержанию в нормативном состоянии. В Калужской области участились случаи, когда из-за аварий на абонентских электроустановках от отключений энергии страдают рядовые потребители.

Жители деревни Катушкино Кувшиновского района Тверской области выразили благодарность специалистам Тверьэнерго за установку новой опоры линий электропередачи в их населенном пункте, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:19, 22.09.2020, Россия
Потребители обратились в Тверьэнерго с просьбой об осмотре наклонившейся опоры линий электропередачи в их деревне. Наклон опоры возник после двух ураганов, прошедших по территории Тверской области летом текущего года.