Химики совершают «тихий подвиг» во имя других

Заводчанам измеряли артериальное давление и уровень гемоглобина. Мастер котельной установки производства энергоресурсов Любовь Тихонова приняла участие в акциях уже более 20 раз. «К донорству меня сподвиг случай из личной жизни. Моей матери срочно потребовалась кровь, и мы всей семьей помогли ей в этом. С тех самых пор я регулярно участвую в Днях донора и искренне болею душой за тех, кому нужна помощь. А моя сестра является почетным донором», - поделилась Любовь Ивановна.
Слесари по КИПиА цеха очистки и утилизации промышленных сточных вод Любовь Шкаровская и Александр Гурьянов тоже пришли в этот день в пункт забора крови. По их словам, главное для них не награды и статусы, а реальная помощь в спасении человеческих жизней.
Всего в этот день к сдаче крови были допущены 53 работника предприятия, которые сдали около 24 литров крови. «Для станции переливания крови - это возможность заготовить дополнительный объем крови и ее компонентов, потребность в которых у лечебных учреждений остается высокой. Выражаем благодарность всем нашим донорам, желаем крепкого здоровья и успехов во всем!» - отметила врач-трансфузиолог Республиканской станции переливания крови Татьяна Андреева.
После донации каждому участнику выдается справка, которая дает право на два оплаченных дня отдыха и денежную компенсацию на питание.
Заводчане намерены и дальше принимать самое активное участие в донорских акциях.

Контактное лицо: Николаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ПАО Химпром (все новости этой организации)
Добавлен: 17:32, 16.09.2020

«РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!», РуссНефть, 00:51, 15.04.2021,
Компания «РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

Спартакиада для детей с ограниченными возможностями в ЧУ "ДОЦ "Ровесник", РуссНефть, 20:01, 08.04.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) в 5 раз поддержала организацию и проведение на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник» XXI Открытой областной спартакиады учащихся детско- юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» «Награды – сильнейшим, здоровье - всем!»

Компания «ИКС Холдинга» JSA Group выступает за интеллектуальное волонтерство, ИКС Холдинг, 01:44, 21.02.2021, Россия
19 февраля в Москве прошла первая в России конференция по интеллектуальному волонтерству PRO BONO CONF. В открывающей панельной дискуссии «Интеллектуальное волонтерство в России: как профессионалы из бизнеса решают масштабные социальные проблемы» принял участие Артем Африкян, директор кластера Robotics JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»).

JSA Group поддержала фонд «Друзья» в развитии интеллектуального волонтерства, ИКС Холдинг, 16:43, 08.02.2021, Россия
Консалтинговая компания JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»), занимающаяся разработкой решений по автоматизации процессов в различных сферах, оказала комплексную техническую поддержку и сопровождение IT-платформы интеллектуального волонтерства ProCharity фонда «Друзья».

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:03, 19.01.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.