Химики совершают «тихий подвиг» во имя других

Заводчанам измеряли артериальное давление и уровень гемоглобина. Мастер котельной установки производства энергоресурсов Любовь Тихонова приняла участие в акциях уже более 20 раз. «К донорству меня сподвиг случай из личной жизни. Моей матери срочно потребовалась кровь, и мы всей семьей помогли ей в этом. С тех самых пор я регулярно участвую в Днях донора и искренне болею душой за тех, кому нужна помощь. А моя сестра является почетным донором», - поделилась Любовь Ивановна.
Слесари по КИПиА цеха очистки и утилизации промышленных сточных вод Любовь Шкаровская и Александр Гурьянов тоже пришли в этот день в пункт забора крови. По их словам, главное для них не награды и статусы, а реальная помощь в спасении человеческих жизней.
Всего в этот день к сдаче крови были допущены 53 работника предприятия, которые сдали около 24 литров крови. «Для станции переливания крови - это возможность заготовить дополнительный объем крови и ее компонентов, потребность в которых у лечебных учреждений остается высокой. Выражаем благодарность всем нашим донорам, желаем крепкого здоровья и успехов во всем!» - отметила врач-трансфузиолог Республиканской станции переливания крови Татьяна Андреева.
После донации каждому участнику выдается справка, которая дает право на два оплаченных дня отдыха и денежную компенсацию на питание.
Заводчане намерены и дальше принимать самое активное участие в донорских акциях.

Контактное лицо: Николаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ПАО Химпром (все новости этой организации)
Добавлен: 17:32, 16.09.2020

В Саратовской области прошли «Малые Паралимпийские игры» среди детей с ограниченными возможностями, ПАО НК "РуссНефть", 17:55, 01.10.2021,
С 24 по 27 сентября 2021 года в Детском лагере «Ровесник» проходили спортивные соревнования «Малые Паралимпийские игры» спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и физкультура».

«Стальное дерево» передало юным техникам оборудование для 3D - моделирования, Благотворительный фонд "Милосердие", 15:59, 29.09.2021,
Городская станция юных техников в Ревде Свердловской области получила новое высокотехнологичное 3D-оборудование – принтер и фрезер. Его приобрели благодаря грантовой программе «Стальное дерево», которую поддерживает благотворительный фонд «Милосердие».

Лето начинается с добра: сотрудники отеля Yalta Intourist организовали праздник в подшефном центре, Отель Yalta Intourist, 22:58, 14.07.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist организовали и провели благотворительное мероприятие в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, посвященное Международному дню защиты детей.

В ЧУ «ДОЦ «Ровесник» реализована целевая благотворительная программа для вожатых «Вожатские зори», РуссНефть, 17:57, 03.06.2021,
Компания «РуссНефть» поддержала реализацию целевой благотворительной программы Выездная школа вожатского мастерства «Вожатские зори» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

«РуссНефть» поддержала благотворительную программу «Живи футболом», РуссНефть, 22:31, 06.05.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) поддержала проведение тренировочных сборов по футболу на базе детского оздоровительного центра «Ровесник» в Марксовском районе