СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ

14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя. Работники больницы наблюдали за происходящим из окон. В связи с эпидемиологической ситуацией, многие, спасая жизни, не покидают стены госпиталя месяцами. Чтобы поднять им настроение, были вспомянуты и исполнены самые любимые отрядные песни.

В обязательном порядке был соблюден масочный режим. По итогу представители отряда были награждены овациями и словами благодарности, а большего и не нужно! Ведь для бойца нет ничего более приятного, чем искренние эмоции и возможность принести кому-то радость.

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:41, 17.09.2020

Более ста камчатцев повысили грамотность в сфере ЖКХ благодаря курсам ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 21.10.2020, Россия
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Камчатском крае совместно с центром «ЖКХ Контроль» и профильным министерством проводят для всех желающих курсы повышения грамотности в сфере ЖКХ «Как работать с управляющей компанией».

Успешный опыт: как увлечь подростков на дистанционке, Фонд "Живая классика", 17:00, 20.10.2020,
В Петербурге прошёл Детский форум «Живая классика», который объединил целеустремлённых и неравнодушных подростков в возрасте от 12 до 17 лет.

Студенты-историки ХГУ исследовали средневековую крепость, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:50, 19.10.2020,
Группа студентов ХГУ, во главе с кандидатом исторических наук, заведующим музеем истории, археологии и этнографии Александром Поселянином, посетила средневековую крепость на горе Кюн-таг, что в переводе с хакасского означает «Солнечная».

ГБФ «Развитие» благодарит Рубцовский институт за сотрудничество в рамках благотворительной программы «Статус: Онлайн», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:03, 16.10.2020, Россия
Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета награжден Дипломом благодарности за эффективное сотрудничество в рамках благотворительной программы «Статус: Онлайн».

Активисты ОНФ помогают инвалиду добиться обустройства внутриквартальной лестницы в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:12, 15.10.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогают жителю Петропавловска-Камчатского, инвалиду, добиться обустройства лестницы в районе его проживания. За двадцать лет эксплуатации прежнее деревянное сооружение местами полностью разрушилось.