Отель Yalta Intourist выступил партнером Кубка мира по хай-дайвингу Сrimea High Diving World Cup 2020.

Крым в четвертый раз принял Кубок мира по прыжкам в воду с экстремальных высот Сrimea High Diving World Cup.
В соревнованиях, которые прошли 12 сентября на набережной Ялты, приняли участие сильнейшие спортсмены-хай-дайверы и судьи из России, Белоруссии, Великобритании, Испании, Колумбии, Люксембурга, Мексики, Румынии, США, Украины, Франции.
Отличительной особенностью Кубка по хай-дайвингу этого года является то, что его участники совершали прыжки с первой в мире модульной вышки высотой 27 метров, проект которой разработан и реализован крымской командой специалистов.
Мероприятие проходило при поддержке Главы Республики Крым Сергея Аксенова.
Отель Yalta Intourist Geen Park, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», выступил партнером мероприятия – размещал у себя спортсменов и почетных гостей Кубка мира.
На многофункциональных площадках отеля Yalta Intourist, на территории аквакомплекса отеля и в бассейне с трамплинами 3, 5, 7 и 10 метров дополнительно проходили подготовительные тренировки прыгунов, а также состоялась предконкурсная жеребьевка, где были определены порядковые номера выступлений спортсменов в ходе соревнований.
Первое место в зрелищном состязании в этом году завоевал Гэрри Хант из Франции. Вторым стал спортсмен из Румынии Костантин Поповичи, третьим – россиянин Никита Федотов.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:50, 17.09.2020

Фестиваль авторского молодёжного короткометражного кино «ЛАМБА», Центр народного творчества Республики Карелия, 23:18, 21.10.2020, Россия
Фестиваль короткометражного кино «ЛАМБА» будет проводиться с целью развития авторского кино в Республике Карелия путем популяризации короткометражных фильмов как вида кинематографичесого искусства.

Студент института Вавилов Артем – участник Чемпионата Сибирского Федерального округа по плаванию, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:03, 16.10.2020, Россия
Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ принял участие в Чемпионате и Первенстве Сибирского Федерального Округа по плаванию в городе Иркутске.

Преподаватель Рубцовского института получил необычное поздравление ко Дню Учителя, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:26, 07.10.2020, Россия
Студенты Рубцовского института креативно подошли к поздравлению преподавателей с их профессиональным праздником – Днем учителя.

СТУДЕНТ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА ГРАНТОВ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:09, 03.10.2020, Россия
С 26 по 30 сентября прошел 13-й молодёжный проектный форум «СЕЛИАС-2020». В Астрахань приехали 400 молодых ребят из 50 регионов страны, в числе которых студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Алексей Олимпиев. Молодые люди в течение 4 дней посещали лекции и тренд-сессии, участвовали в воркшопах, мастер-классах и творческих встречах.

Новая драма на Ирбитских подмостках, Камерный театр "Новая драма", 23:43, 28.09.2020,
19-21 сентября Камерный театр "Новая драма" (г.Пермь) принял участие в фестивале "Ирбитские подмостки" (г.Ирбит) со спектаклем "Летели качели"