Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

Эксперимент предполагает осуществление 47 способов доставки почты: от подводной и подземной до аэростатной и космической. Примечательно, что некоторые способы доставки почты представляют собой историческую реконструкцию, а некоторые будут осуществлены впервые. Это массовая и самая разнообразная по способам доставки почтовая рассылка на сегодняшний день в мире. Именно поэтому организаторы эксперимента планируют подать заявку для регистрации эксперимента в Книге рекордов Гиннесса.

В рамках проведения морской части Эксперимента POSTVENTURE 23 сентября во Владивостоке стартует уникальная историко-культурологическая экспедиция «Морское наследие Приморского края». Участники экспедиции посетят 9 островов в Японском море, на которых осуществят отправку и доставку почты, проведут прямые радиоэфиры и трансляции.

Контактное лицо: Петр Карпов (написать письмо автору)
Компания: Международный морской клуб «Мореплаватель» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:30, 19.09.2020

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».