Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

Эксперимент предполагает осуществление 47 способов доставки почты: от подводной и подземной до аэростатной и космической. Примечательно, что некоторые способы доставки почты представляют собой историческую реконструкцию, а некоторые будут осуществлены впервые. Это массовая и самая разнообразная по способам доставки почтовая рассылка на сегодняшний день в мире. Именно поэтому организаторы эксперимента планируют подать заявку для регистрации эксперимента в Книге рекордов Гиннесса.

В рамках проведения морской части Эксперимента POSTVENTURE 23 сентября во Владивостоке стартует уникальная историко-культурологическая экспедиция «Морское наследие Приморского края». Участники экспедиции посетят 9 островов в Японском море, на которых осуществят отправку и доставку почты, проведут прямые радиоэфиры и трансляции.

Контактное лицо: Петр Карпов (написать письмо автору)
Компания: Международный морской клуб «Мореплаватель» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:30, 19.09.2020

Более ста камчатцев повысили грамотность в сфере ЖКХ благодаря курсам ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 21.10.2020, Россия
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Камчатском крае совместно с центром «ЖКХ Контроль» и профильным министерством проводят для всех желающих курсы повышения грамотности в сфере ЖКХ «Как работать с управляющей компанией».

Успешный опыт: как увлечь подростков на дистанционке, Фонд "Живая классика", 17:00, 20.10.2020,
В Петербурге прошёл Детский форум «Живая классика», который объединил целеустремлённых и неравнодушных подростков в возрасте от 12 до 17 лет.

Студенты-историки ХГУ исследовали средневековую крепость, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:50, 19.10.2020,
Группа студентов ХГУ, во главе с кандидатом исторических наук, заведующим музеем истории, археологии и этнографии Александром Поселянином, посетила средневековую крепость на горе Кюн-таг, что в переводе с хакасского означает «Солнечная».

ГБФ «Развитие» благодарит Рубцовский институт за сотрудничество в рамках благотворительной программы «Статус: Онлайн», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:03, 16.10.2020, Россия
Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета награжден Дипломом благодарности за эффективное сотрудничество в рамках благотворительной программы «Статус: Онлайн».

Активисты ОНФ помогают инвалиду добиться обустройства внутриквартальной лестницы в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:12, 15.10.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогают жителю Петропавловска-Камчатского, инвалиду, добиться обустройства лестницы в районе его проживания. За двадцать лет эксплуатации прежнее деревянное сооружение местами полностью разрушилось.