Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины.

Бизнес клуб “Атланты” выступил партнером международного образовательного проекта THE GARAGE, объединившего начинающих  и опытных венчурных инвесторов.

Инициатором проекта стал Игорь Шойфот – калифорнийский венчурный и ангел-инвестор, основатель экосистемы Startup Kotiki, преподаватель Беркли и Нью-Йоркского университета. Куратором проекта выступила Ольга Сердюкова – международный бизнес-консультант, основатель консалтингового агентства IFGL, а также руководитель проекта VC KITCHEN.

Главный фокус проекта – состоявшиеся предприниматели, которым интересно попробовать себя в роли венчурных инвесторов.

Опытные бизнес-ангелы обратили внимание на проблему дефицита качественного контента о венчурных инвестициях и решили взять ответственную роль информационных спонсоров на себя.

В качестве менторов проекта уже выступают более 30 успешных инвесторов, в том числе участники YouTube-шоу «VC Кухня»: Дмитрий Алимов, Сергей Грибов, Александра Джонсон, Игорь Мацанюк, Игорь Рябенький, Даниил Столяров и Павел Черкашин. Проект является бесплатным и носит волонтерский характер.

Одним из первых партнеров проекта в России стал бизнес-клуб «Атланты». Именно на территории клуба, в «Доме Атлантов», 23 сентября 2020 пройдет первое образовательное оффлайн-мероприятие проекта THE GARAGE. Мероприятие будет посвящено особенностям начала работы с венчурными инвестициями и вхождения в лучшие сделки.

Михаил Воронин, основатель бизнес-клуба «Атланты»: «Мы видим большой интерес среди состоявшихся предпринимателей и топ-менеджеров к вопросам венчурного инвестирования. С этой точки зрения, сотрудничество с проектом THE GARAGE дает всем участникам возможность обмена информацией и создания интересных коллабораций. Кроме того, с коллегами просто приятно общаться и иметь дело! Мы всегда за участие в драйвовых проектах!»

Сергей Мосунов, венчурный инвестор и серийный предприниматель, партнер венчурного клуба Аngeldeck, фонда Сats.vc., лидер инвестиционного клуба в бизнес-клубе «Атланты»:

«Игорь пригласил меня как специалиста в области венчурного инвестирования, поскольку мой опыт закрывает одну из важных частей инвестиционного бизнеса, обсуждаемых в проекте – технологическое предпринимательство и ангельские инвестиции на ранних стадиях. Самым интересным в проекте, на мой взгляд, является возможность на собственном примере показать, как принимаются инвестиционные решения и с чего начинается строительство эффективного инвестиционного бизнеса».

Регистрация на ближайшее мероприятие: https://club.atlanty.ru/discusslead

Контактное лицо: Пресс-офис бизнес-клуба “Атланты” pr@atlanty.ru (написать письмо автору)
Компания: Бизнес-клуб "Атланты" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 21.09.2020

Фестиваль авторского молодёжного короткометражного кино «ЛАМБА», Центр народного творчества Республики Карелия, 23:18, 21.10.2020, Россия
Фестиваль короткометражного кино «ЛАМБА» будет проводиться с целью развития авторского кино в Республике Карелия путем популяризации короткометражных фильмов как вида кинематографичесого искусства.

Студент института Вавилов Артем – участник Чемпионата Сибирского Федерального округа по плаванию, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:03, 16.10.2020, Россия
Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ принял участие в Чемпионате и Первенстве Сибирского Федерального Округа по плаванию в городе Иркутске.

Преподаватель Рубцовского института получил необычное поздравление ко Дню Учителя, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:26, 07.10.2020, Россия
Студенты Рубцовского института креативно подошли к поздравлению преподавателей с их профессиональным праздником – Днем учителя.

СТУДЕНТ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА ГРАНТОВ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:09, 03.10.2020, Россия
С 26 по 30 сентября прошел 13-й молодёжный проектный форум «СЕЛИАС-2020». В Астрахань приехали 400 молодых ребят из 50 регионов страны, в числе которых студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Алексей Олимпиев. Молодые люди в течение 4 дней посещали лекции и тренд-сессии, участвовали в воркшопах, мастер-классах и творческих встречах.

Новая драма на Ирбитских подмостках, Камерный театр "Новая драма", 23:43, 28.09.2020,
19-21 сентября Камерный театр "Новая драма" (г.Пермь) принял участие в фестивале "Ирбитские подмостки" (г.Ирбит) со спектаклем "Летели качели"