СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) АЛТГУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ГТО

В Фестивале приняло участие 25 студентов института. Ребята сдали нормативы, получили сладкие призы и грамоты.

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс "Готов к труду и обороне" (ГТО) - это нормативная основа физического воспитания населения страны, нацеленная на развитие массового спорта.

Предложение ввести всесоюзные испытания "Готов к труду и обороне" поступило в 1930 году, а еще через год бы сформирован первый комплекс ГТО, включавший в себя 21 норматив.

Возродили комплекс "Готов к труду и обороне" в 2014 году. Был утвержден новый перечень испытаний, разработаны нормативы, а также дизайн знаков отличия.

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:19, 22.09.2020

Фестиваль авторского молодёжного короткометражного кино «ЛАМБА», Центр народного творчества Республики Карелия, 23:18, 21.10.2020, Россия
Фестиваль короткометражного кино «ЛАМБА» будет проводиться с целью развития авторского кино в Республике Карелия путем популяризации короткометражных фильмов как вида кинематографичесого искусства.

Студент института Вавилов Артем – участник Чемпионата Сибирского Федерального округа по плаванию, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:03, 16.10.2020, Россия
Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ принял участие в Чемпионате и Первенстве Сибирского Федерального Округа по плаванию в городе Иркутске.

Преподаватель Рубцовского института получил необычное поздравление ко Дню Учителя, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:26, 07.10.2020, Россия
Студенты Рубцовского института креативно подошли к поздравлению преподавателей с их профессиональным праздником – Днем учителя.

СТУДЕНТ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА ГРАНТОВ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:09, 03.10.2020, Россия
С 26 по 30 сентября прошел 13-й молодёжный проектный форум «СЕЛИАС-2020». В Астрахань приехали 400 молодых ребят из 50 регионов страны, в числе которых студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Алексей Олимпиев. Молодые люди в течение 4 дней посещали лекции и тренд-сессии, участвовали в воркшопах, мастер-классах и творческих встречах.

Новая драма на Ирбитских подмостках, Камерный театр "Новая драма", 23:43, 28.09.2020,
19-21 сентября Камерный театр "Новая драма" (г.Пермь) принял участие в фестивале "Ирбитские подмостки" (г.Ирбит) со спектаклем "Летели качели"