Шестой международный день йоги

Открытие фестиваля традиционно начнется с массового выполнения упражнения Сурья Намаскар (приветствие солнцу) 108 раз. После чего участники фестиваля смогут посетить более 20-ти площадок с бесплатными занятиями по различным направлениям йоги с известными учителями из ведущих школ Москвы, погрузится в медитации, попробовать аюрведу, послушать лекции на темы здорового образа жизни, красоты, правильного питания и саморазвития.

Любителей музыки ожидают три сцены с живыми выступлениями артистов разных направлений – этно, киртан (мантры), электро, а так же танцевальные площадки с мастер-классами. Хедлайнеры фестиваля: : Zventa Sventana, On The Go, Сироткин.

На Organic People Market будет представлена тематическая продукция – дизайнерская и йога одежда, изделия ручной работы из разных стран мира, продукты полезного питания, натуральная косметика, эко-товары и вегетарианский фудкорт.

Самые маленькие посетители фестиваля смогут так же попробовать себя в йоге. Занятия будут носить ознакомительный характер, чтобы юные посетители в игровой форме погрузились в основы йоги и приобщились к здоровому образу жизни.

Шестой международный день йоги носит благотворительный характер. Все собранные в этот день средства и 10% от проданных ВИП-билетов будут направлены в Благотворительный фонд Константина Хабенского. ВИП-билет включает в себя пакет обучающих онлайн курсов и ценных подарков от партнеров фестиваля, а так же возможность оказаться в первых рядах перед главной сценой фестиваля на выступлениях всех хед-лайнеров.

В 2019 Пятый международный день йоги прошёл в парке Царицыно. Это был гигантский городской праздник, не имеющий аналогов по контенту, масштабу и качеству аудитории в России и странах СНГ. На пятидесяти площадках собрались около семидесяти тысяч участников. В 2020 году в связи с ограничительными мерами, планируется посещение порядка пятнадцати тысяч участников.

Для тех кто не сможет присоединится к фестивалю лично студия Атма Медиа организует онлайн трансляцию в режиме реального времени на весь мир.

Контактное лицо: Елена Мясникова (написать письмо автору)
Компания: Organic People (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 24.09.2020

Студентка ХГУ стала серебряным призером первенства России, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 01:58, 20.12.2020,
Студентка медико-психолого-социального института Хакасского госуниверситета Валерия Мистрикова завоевала серебро на первенстве России по вольной борьбе. Спортсменка стала лучшей в весовой категории до 59 кг среди юниорок U-21.

Студентка ХГУ стала чемпионом всероссийских соревнований по вольной борьбе, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:25, 15.12.2020,
Студентка института естественных наук и математики ХГУ Ольга Абрамова стала победителем во всероссийских соревнованиях по вольной борьбе на приз братьев Брайко. Спортсменка из Хакасии стала лучшей в весовой категории до 57 кг.

Студентка института - призер краевых соревнований по лыжным гонкам, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:15, 10.12.2020, Россия
С 4 по 6 декабря в с. Алтайском прошли краевые соревнования по лыжным гонкам памяти заслуженного тренера России С.В. Зорина.

Студент ТГУ – серебряный призёр всероссийского турнира, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 22:35, 02.12.2020, Россия
Лично-командный чемпионат России по прыжкам на батуте проходил в Сочи с 27 по 29 ноября.

Студентка ХГУ выиграла серебро международного турнира по спортивной борьбе, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 02:03, 20.11.2020,
Мария Тюмерекова из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета стала серебряным призёром в международном турнире Poland Open по спортивной (женской) борьбе. Спортивные состязания проходили в Варшаве.