Компания NL International выступила партнером фестиваля «Russian Woodstock. Мир, любовь, музыка»

NL International стала партнером благотворительного рок-фестиваля «Russian Woodstock. Мир, любовь, музыка» в поддержку врачей, которые уже многие месяцы находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом, спасая жизни людей. Фестиваль прошел в минувшие выходные на территории парка ВДНХ в Москве.

В фестивале участвовали молодые и прогрессивные музыканты со всего мира, собранные Фондом поддержки одаренных детей и молодежи Игоря Сандлера. На сцене Зеленого театра ВДНХ выступили группы из России, Белоруссии, Кубы, США, Испании и Болгарии, а после концерта прошел рок-турнир.
Среди выступающих — американский рок-музыкант Алекс Карлин, кубинский коллектив Gypsy Jack, фанк-рок-певица и участница шоу «Голос» Макенза, Аттракцион Воронова, GooDBaeVBanD, Strange Melizma, Игорь Сандлер, Multiverse и другие.

Компания NL International поддержала детский фестиваль KIDS Woodstock, который проходил в рамках основного рок-фестиваля. На сцене Зеленого театра выступили самые молодые исполнители: юные вокалисты, детские рок-группы, лауреаты международного вокального конкурса «Золотая нота» и участники телевизионных шоу.

NL International близки дух свободы и рок-музыка, поэтому компания с удовольствием поддержала легендарный фестиваль и представила основные торговые линейки, в том числе питательные коктейли для детей под маркой EDшка. Звездой мероприятия стал символ и основной персонаж этой линейки Енотик: он поддерживал и развлекал ребят, а также дарил им вкусные и полезные подарки.
Гости и участники фестиваля могли насладиться красочным фаер-шоу, выступлениями байкеров и прослушиванием винила, а также поучаствовать в мастер-классах, где своим опытом поделились знаменитые музыканты: Николай Агутин, Анна Королева, Христо Кириллов и другие звезды.

В завершение мероприятия лучшие исполнители были награждены премией «JIMI HENDRIX». Им вручили статуэтки — уменьшенные копии гитары легендарного Джими Хендрикса.

В состав жюри вошли звезды российского шоу-бизнеса: Лариса Долина, Дмитрий Дибров, Антон Беляев, Сергей Галанин, Дмитрий Губерниев и другие.

Справка о мероприятии:
Первый фестиваль Russian Woodstock прошел в России в 2019 году и был посвящён 50-летнему юбилею легендарного Woodstock’69. Фестиваль прошел в «Золотом Городе» под Тулой. За 12 часов фестиваля на 5 сценах выступило более 50 коллективов. На Russian Woodstock были приглашены музыканты, выступавшие на сцене фестиваля в 1969 году, — Barry Melton (Country Joe and the Fish) и Elliot Cahn (Sha Na Na).
Справка о компании:
NL International — международная торговая марка, основанная в 2000 году в Новосибирске. Ассортимент NL International представлен 22 торговыми марками в 35 продуктовых линейках, среди которых спортивное питание, косметика, напитки и многое другое. У компании также есть собственное производство, которое выпускает функциональное питание ED Smart. Вся продукция компании производится из высококачественного сырья и проходит обязательную сертификацию.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: NL International (все новости этой организации)
Добавлен: 16:19, 24.09.2020

«РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!», РуссНефть, 00:51, 15.04.2021,
Компания «РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

Спартакиада для детей с ограниченными возможностями в ЧУ "ДОЦ "Ровесник", РуссНефть, 20:01, 08.04.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) в 5 раз поддержала организацию и проведение на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник» XXI Открытой областной спартакиады учащихся детско- юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» «Награды – сильнейшим, здоровье - всем!»

Компания «ИКС Холдинга» JSA Group выступает за интеллектуальное волонтерство, ИКС Холдинг, 01:44, 21.02.2021, Россия
19 февраля в Москве прошла первая в России конференция по интеллектуальному волонтерству PRO BONO CONF. В открывающей панельной дискуссии «Интеллектуальное волонтерство в России: как профессионалы из бизнеса решают масштабные социальные проблемы» принял участие Артем Африкян, директор кластера Robotics JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»).

JSA Group поддержала фонд «Друзья» в развитии интеллектуального волонтерства, ИКС Холдинг, 16:43, 08.02.2021, Россия
Консалтинговая компания JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»), занимающаяся разработкой решений по автоматизации процессов в различных сферах, оказала комплексную техническую поддержку и сопровождение IT-платформы интеллектуального волонтерства ProCharity фонда «Друзья».

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:03, 19.01.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.