«День музыки» вместе с «Грузовичкоф»

26 сентября состоялся общедоступный праздничный концерт на открытом воздухе, приуроченный к Международному дню музыки и 180-летию Петра Ильича Чайковского.
На Треугольную площадь города Пушкина «Грузовичкоф» бережно доставил главного участника музыкального праздника –рояль.
В концерте приняли участие солисты ГБУ «Камерный хор «Петербургские серенады», солисты ведущих музыкальных коллективов Санкт-Петербурга – Академической Капеллы, Санкт-Петербургской Филармонии, Мариинского и Михайловского театров. В программе концерта звучали такие сочинения как П.Чайковского, А.Аренского, И.Кальмана, Дж.Верди, Ж.Бизе.
В современных непростых условиях очень важно поддерживать культурно-массовую и духовную деятельность как со стороны представителей власти, так и со стороны бизнес-сообществ. Выступая в качестве логистического партнера Сервис «Грузовичкоф» стремится внести значительный вклад в культурно-духовное развитие населения и создать комфортные условия для формирования и реализации творческого досуга.

Контактное лицо: Юлия Мажарова (написать письмо автору)
Компания: Грузовичкоф (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 29.09.2020

Победа студентов в IV Краевом фестивале «Мы выбираем будущее», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:12, 16.06.2021, Россия
21 апреля 2021 года в городе Рубцовске Алтайского края на базе МБУ «Дворец культуры «Тракторостроитель» с целью повышения правовой и электоральной культуры подрастающего поколения состоялся IV Краевой фестиваль клубов (школ) молодых и будущих избирателей «Мы выбираем будущее».

Студенты Хакасии споют частушки и проведут славянские обряды, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:57, 24.05.2021,
Завтра, 25 мая, в институте филологии и межкультурной коммуникации ХГУ пройдет конкурс «Славянские гуляния».

Гастрономическое путешествие для посетителей ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 20:41, 22.04.2021, Россия
17 апреля в торгово-развлекательном центре «НОРА» состоялся грандиозный гастрономический фестиваль «Азия». Сотни посетителей торгового центра получили возможность, не пересекая границ, отправиться в удивительное путешествие к странам Востока.

Rukami назван лучшим фестивалем 2020 года в рамках премии «Событие года», Кружковое движение НТИ, 22:22, 13.03.2021,
Награда премии — признанная награда индустрии, за которую ежегодно борются несколько сотен ярчайших событий, организованных по всей стране.

В честь 90-летия Абакана в ХГУ стартует универсиада, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:23, 09.03.2021,
Сегодня, 9 марта, в Хакасском госуниверситете стартует универсиада, посвященная 90-летию Абакана.