«День музыки» вместе с «Грузовичкоф»

26 сентября состоялся общедоступный праздничный концерт на открытом воздухе, приуроченный к Международному дню музыки и 180-летию Петра Ильича Чайковского.
На Треугольную площадь города Пушкина «Грузовичкоф» бережно доставил главного участника музыкального праздника –рояль.
В концерте приняли участие солисты ГБУ «Камерный хор «Петербургские серенады», солисты ведущих музыкальных коллективов Санкт-Петербурга – Академической Капеллы, Санкт-Петербургской Филармонии, Мариинского и Михайловского театров. В программе концерта звучали такие сочинения как П.Чайковского, А.Аренского, И.Кальмана, Дж.Верди, Ж.Бизе.
В современных непростых условиях очень важно поддерживать культурно-массовую и духовную деятельность как со стороны представителей власти, так и со стороны бизнес-сообществ. Выступая в качестве логистического партнера Сервис «Грузовичкоф» стремится внести значительный вклад в культурно-духовное развитие населения и создать комфортные условия для формирования и реализации творческого досуга.

Контактное лицо: Юлия Мажарова (написать письмо автору)
Компания: Грузовичкоф (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 29.09.2020

Rukami назван лучшим фестивалем 2020 года в рамках премии «Событие года», Кружковое движение НТИ, 22:22, 13.03.2021,
Награда премии — признанная награда индустрии, за которую ежегодно борются несколько сотен ярчайших событий, организованных по всей стране.

В честь 90-летия Абакана в ХГУ стартует универсиада, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:23, 09.03.2021,
Сегодня, 9 марта, в Хакасском госуниверситете стартует универсиада, посвященная 90-летию Абакана.

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта 2021. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново».

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 17:34, 12.02.2021,
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново». Мы очень гордимся этим проектом, так как именно здесь традиции прекрасно сочетаются с креативом, инновациями и самыми прогрессивными тенденциями в сфере творчества.

Объявлены победители Всероссийского музыкального конкурса Роскультцентра, ФГБУ "Роскультцентр", 22:30, 25.12.2020, Россия
22 декабря в Москве состоялся отчетный концерт и церемония награждения победителей Всероссийского конкурса авторов и молодых исполнителей. Организатором проекта выступает Роскультцентр при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь).