«День музыки» вместе с «Грузовичкоф»

26 сентября состоялся общедоступный праздничный концерт на открытом воздухе, приуроченный к Международному дню музыки и 180-летию Петра Ильича Чайковского.
На Треугольную площадь города Пушкина «Грузовичкоф» бережно доставил главного участника музыкального праздника –рояль.
В концерте приняли участие солисты ГБУ «Камерный хор «Петербургские серенады», солисты ведущих музыкальных коллективов Санкт-Петербурга – Академической Капеллы, Санкт-Петербургской Филармонии, Мариинского и Михайловского театров. В программе концерта звучали такие сочинения как П.Чайковского, А.Аренского, И.Кальмана, Дж.Верди, Ж.Бизе.
В современных непростых условиях очень важно поддерживать культурно-массовую и духовную деятельность как со стороны представителей власти, так и со стороны бизнес-сообществ. Выступая в качестве логистического партнера Сервис «Грузовичкоф» стремится внести значительный вклад в культурно-духовное развитие населения и создать комфортные условия для формирования и реализации творческого досуга.

Контактное лицо: Юлия Мажарова (написать письмо автору)
Компания: Грузовичкоф (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 29.09.2020

Объявлены победители Всероссийского музыкального конкурса Роскультцентра, ФГБУ "Роскультцентр", 22:30, 25.12.2020, Россия
22 декабря в Москве состоялся отчетный концерт и церемония награждения победителей Всероссийского конкурса авторов и молодых исполнителей. Организатором проекта выступает Роскультцентр при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь).

ХГУ завершит Год памяти и славы праздничным концертом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:26, 21.12.2020,
Завтра, 22 декабря, в большом зале филармонии состоится масштабный концерт «Гордиться – значит знать». Так при поддержке Российского фонда культуры институт искусств Хакасского госуниверситета завершит объявленный в России Год памяти и славы.

В Хакасии впервые поставят легендарную оперу «Зори здесь тихие», ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 01:10, 12.11.2020,
Институт искусств ХГУ и Хакасская республиканская филармония им. В.Г. Чаптыкова приступили к совместным репетициям легендарной оперы Кирилла Молчанова «Зори здесь тихие». Ее создание поддержано фондами: президентских грантов и «Чир Чайаан».

Онлайн-концерт Открытого районного фестиваля-конкурса творчества народов России «Вместе мы – Россия», СПб ГБУ "Дом молодёжи "Царскосельский", 22:12, 05.11.2020,
Завтра, 4 ноября в 12:00, в официальной группе Дома молодёжи «Царскосельский» (Афиша) состоится онлайн-концерт Открытого районного фестиваля-конкурса творчества народов России «Вместе мы – Россия», посвящённый Дню народного единства.

ПРЕМЬЕРА-БЕНЕФИС В ТЕАТРЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. «РОБИНЗОН В ЭПОХУ Google», nvpr, 22:01, 15.10.2020,
Нет повести забавнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете. 20 октября 2020 года в 20 часов в Малом зале Театра Российской Армии состоится премьера спектакля «Робинзон в эпоху Google» в постановке современного режиссера Dima Ikar по пьесе Алены Чубаровой «Робинзон и Дама без собачки».