Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» содействует улучшению качества уличного освещения районов Тверской области

Тверской филиал «Россети Центр» с начала текущего года провел работы по обслуживанию, замене и установке свыше 4,8 тыс. светоточек в 19 муниципальных образованиях Тверской области. Порядка 75 договоров по техническому обслуживанию уличного освещения Тверьэнерго заключило с муниципалитетами региона. В их числе - Администрация Осташковского городского округа, отдел ЖКХ и благоустройства территории Весьегонского городского округа, Администрация Максатихинского района Тверской области, Департамент дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Администрации города Твери.
Так, в рамках договора на техническое обслуживание уличного освещения города Осташков энергетики произвели замену и ремонт 25 светильников ЖКУ и 50 ламп.
В поселке Максатиха специалисты Тверьэнерго выполнили техническое обслуживание сетей наружного освещения на таких улицах как Октябрьская, Железнодорожная, Береговая, Вокзальная, Площадь Свободы, в Солнечном и Южном микрорайонах.
Работники предприятия осветили улицы населенных пунктов в 36 деревнях Калининского, Калязинского, Лесного, Рамешковского, Бежецкого, Нелидовского, Торжокского и Ржевского районов. Для этого был произведен подвес порядка 30 км провода, выполнена замена 12 опор линий электропередачи и 367 светодиодных светильников общей мощностью 38 кВт. Регулировка светового потока в системах освещения осуществляется с помощью настраиваемого таймера.
Также специалисты Тверьэнерго планируют произвести модернизацию уличного освещения по ул. Школьная в селе Каблуково Каблуковского сельского поселения Тверской области, где установят 27 светодиодных светильников, 9 опор линий электропередачи и 0,9 км провода.
До конца года Тверьэнерго планирует дополнительно взять на обслуживание более 500 светоточек в Калининском, Бежецком, Кашинском, Калязинском, Кимрском, Конаковском и Торжокском районах.
«Работа по модернизации и ремонту систем уличного освещения, направленная на повышение комфорта и безопасности жителей Тверской области, будет продолжена. Тверьэнерго также готово оказывать услуги по обслуживанию уличного освещения посредством заключения соответствующих договоров с муниципалитетами, - отмечает первый заместитель директора – главный инженер филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Максим Лобков. - Работы проводятся квалифицированными специалистами филиала с соблюдением требуемых сроков и применением современных технических средств. За счёт использования энергоэффективных источников света - современных энергосберегающих ламп - органы местного самоуправления смогут сократить затраты на оплату электроэнергии, потребляемой системами уличного освещения».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:12, 03.10.2020

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.