Студенты Рубцовского института – участники VII Всероссийского форума СПО

В мероприятии приняли участие представители из 55 регионов России – члены студенческих отрядов и трудовых отрядов подростков, сотрудники организаций отдыха детей и их оздоровления и всероссийских детских центров, представители образовательных организаций. Участниками форума стали и студенты Рубцовского института (филиала) Алтгу Шешунов Игорь и Ксения Стангрит.

Главной целью форума было повышение качества организации отдыха и оздоровления детей.
Основными мероприятиями форума были Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший студенческий педагогический отряд» и всероссийский конкурс «Лучший вожатый». На образовательных площадках форума основные темы обсуждений были связанны с организацией детского отдыха, в частности online - лагерей.

В рамках форума ребята встретились с Киселевым Михаилом Сергеевичем и Корниловой Марией Андреевной, командиром и комиссаром Центрального штаба молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды».

За это время ребята получили не только важную информацию и опыт, но и море незабываемых эмоций, которые заряжают на дальнейшую плодотворную работу.

Желаем нашим студентам дальнейших успехов и побед!

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:25, 07.10.2020

На онлайн-платформе CORE пройдет конференция «Помощь дошкольникам с аутизмом», Ассоциация «Аутизм — Регионы», 02:27, 15.12.2020, Россия
Конференция будет проходить на образовательной онлайн-платформе CORE, среди функционала которой есть возможность использования сервиса видеоконференций ZOOM.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:21, 10.12.2020,
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020»

Студент института Вавилов Артем – участник краевых соревнований по плаванию, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:14, 10.12.2020, Россия
3-4 декабря 2020 г. в городе Барнауле проходили краевые соревнования по плаванию на призы ОО "Алтайская краевая федерация плавания".

Кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:01, 20.11.2020, Россия
13 ноября 2020 года в рамках XXII международной молодежной научно-практической конференции «Молодежь в XXI веке» кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол «Современные тенденции подготовки IT-специалистов с учетом требований рынка труда на основе профессиональных стандартов».

JSA Group приняла участие в Red Hat Forum 2020, JSA Group, 16:52, 06.11.2020, Россия
3 ноября 2020 года состоялся виртуальный Red Hat Forum, в котором принял участие Константин Зеленков, технический директор JSA Group