«Искусство побеждать» в исполнении Суворовского фестиваля искусств

11 октября 2020 года в рамках VII Российского Суворовского патриотического фестиваля искусств состоится уличный фестиваль «Искусство побеждать».
В 13.00 на открытой сцене в сквере Санкт-Петербургского художественного училища имени Н.К. Рериха начнется концертная программа с участием мастеров искусств и лауреатов Суворовского фестиваля разных лет. Среди участников концерта: председатель жюри, заслуженный артист республики Татарстан Альберт Жалилов; обладатель специальной номинации «Голос фестиваля - 2018», финалист телепроекта «Живой звук» Денис Яковлев; лауреат премии Президента РФ в поддержку талантливой молодёжи, солистка популярных мюзиклов Алина Атласова; артист музыкального театра, актёр театра «Мюзик-холл» Валентин Князев; певица, лауреат международных конкурсов Дарья Святова; школа юного артиста «Голосята»; ансамбль русской песни «Гостьюшки», образцовый коллектив студия танца «Глобус» и ансамбль «Казачий кордон». В программе прозвучат фольклорные, героико-патриотические, лирические популярные эстрадные композиции.
В то же время неподалеку от сцены откроются интерактивные площадки с мастер-классами, гости смогут поучаствовать в исторических квестах на тему суворовской «Науки побеждать» - выдающегося памятника военной литературы XVIII в. Клуб военно-исторической реконструкции «Лейб-гвардии Преображенский полк» продемонстрирует обмундирование и снаряжение одного из первых российских гвардейских полков, ружейные и тактические приемы. Программа продлится до 18.00.
Адрес мероприятия: Гражданский проспект, дом 88, кор.2, сквер Санкт-Петербургского художественного училища имени Н.К. Рериха. Станция метро «Академическая»

Контактное лицо: Анна Константинова (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:25, 07.10.2020

Победа студентов в IV Краевом фестивале «Мы выбираем будущее», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:12, 16.06.2021, Россия
21 апреля 2021 года в городе Рубцовске Алтайского края на базе МБУ «Дворец культуры «Тракторостроитель» с целью повышения правовой и электоральной культуры подрастающего поколения состоялся IV Краевой фестиваль клубов (школ) молодых и будущих избирателей «Мы выбираем будущее».

Студенты Хакасии споют частушки и проведут славянские обряды, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:57, 24.05.2021,
Завтра, 25 мая, в институте филологии и межкультурной коммуникации ХГУ пройдет конкурс «Славянские гуляния».

Гастрономическое путешествие для посетителей ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 20:41, 22.04.2021, Россия
17 апреля в торгово-развлекательном центре «НОРА» состоялся грандиозный гастрономический фестиваль «Азия». Сотни посетителей торгового центра получили возможность, не пересекая границ, отправиться в удивительное путешествие к странам Востока.

Rukami назван лучшим фестивалем 2020 года в рамках премии «Событие года», Кружковое движение НТИ, 22:22, 13.03.2021,
Награда премии — признанная награда индустрии, за которую ежегодно борются несколько сотен ярчайших событий, организованных по всей стране.

В честь 90-летия Абакана в ХГУ стартует универсиада, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:23, 09.03.2021,
Сегодня, 9 марта, в Хакасском госуниверситете стартует универсиада, посвященная 90-летию Абакана.