«Искусство побеждать» в исполнении Суворовского фестиваля искусств

11 октября 2020 года в рамках VII Российского Суворовского патриотического фестиваля искусств состоится уличный фестиваль «Искусство побеждать».
В 13.00 на открытой сцене в сквере Санкт-Петербургского художественного училища имени Н.К. Рериха начнется концертная программа с участием мастеров искусств и лауреатов Суворовского фестиваля разных лет. Среди участников концерта: председатель жюри, заслуженный артист республики Татарстан Альберт Жалилов; обладатель специальной номинации «Голос фестиваля - 2018», финалист телепроекта «Живой звук» Денис Яковлев; лауреат премии Президента РФ в поддержку талантливой молодёжи, солистка популярных мюзиклов Алина Атласова; артист музыкального театра, актёр театра «Мюзик-холл» Валентин Князев; певица, лауреат международных конкурсов Дарья Святова; школа юного артиста «Голосята»; ансамбль русской песни «Гостьюшки», образцовый коллектив студия танца «Глобус» и ансамбль «Казачий кордон». В программе прозвучат фольклорные, героико-патриотические, лирические популярные эстрадные композиции.
В то же время неподалеку от сцены откроются интерактивные площадки с мастер-классами, гости смогут поучаствовать в исторических квестах на тему суворовской «Науки побеждать» - выдающегося памятника военной литературы XVIII в. Клуб военно-исторической реконструкции «Лейб-гвардии Преображенский полк» продемонстрирует обмундирование и снаряжение одного из первых российских гвардейских полков, ружейные и тактические приемы. Программа продлится до 18.00.
Адрес мероприятия: Гражданский проспект, дом 88, кор.2, сквер Санкт-Петербургского художественного училища имени Н.К. Рериха. Станция метро «Академическая»

Контактное лицо: Анна Константинова (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:25, 07.10.2020

Объявлены победители Всероссийского музыкального конкурса Роскультцентра, ФГБУ "Роскультцентр", 22:30, 25.12.2020, Россия
22 декабря в Москве состоялся отчетный концерт и церемония награждения победителей Всероссийского конкурса авторов и молодых исполнителей. Организатором проекта выступает Роскультцентр при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь).

ХГУ завершит Год памяти и славы праздничным концертом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:26, 21.12.2020,
Завтра, 22 декабря, в большом зале филармонии состоится масштабный концерт «Гордиться – значит знать». Так при поддержке Российского фонда культуры институт искусств Хакасского госуниверситета завершит объявленный в России Год памяти и славы.

В Хакасии впервые поставят легендарную оперу «Зори здесь тихие», ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 01:10, 12.11.2020,
Институт искусств ХГУ и Хакасская республиканская филармония им. В.Г. Чаптыкова приступили к совместным репетициям легендарной оперы Кирилла Молчанова «Зори здесь тихие». Ее создание поддержано фондами: президентских грантов и «Чир Чайаан».

Онлайн-концерт Открытого районного фестиваля-конкурса творчества народов России «Вместе мы – Россия», СПб ГБУ "Дом молодёжи "Царскосельский", 22:12, 05.11.2020,
Завтра, 4 ноября в 12:00, в официальной группе Дома молодёжи «Царскосельский» (Афиша) состоится онлайн-концерт Открытого районного фестиваля-конкурса творчества народов России «Вместе мы – Россия», посвящённый Дню народного единства.

ПРЕМЬЕРА-БЕНЕФИС В ТЕАТРЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. «РОБИНЗОН В ЭПОХУ Google», nvpr, 22:01, 15.10.2020,
Нет повести забавнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете. 20 октября 2020 года в 20 часов в Малом зале Театра Российской Армии состоится премьера спектакля «Робинзон в эпоху Google» в постановке современного режиссера Dima Ikar по пьесе Алены Чубаровой «Робинзон и Дама без собачки».