В Калуге «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» устроили энергетический субботник

Калужские энергетики провели масштабную акцию по благоустройству на территории областной столицы. В порядок привели энергообъекты на 36 улицах Калуги, а также в сквере Волкова и на Площади Победы.
Традиционно сотрудники Калугаэнерго убираются на участках, прилегающих к городским подстанциям и распределительным пунктам. Зачастую эти объекты жители заваливают мусором, не осознавая, что создают угрозу электроснабжению своего района.
«Бытовые отходы вокруг подстанций убирать необходимо, прежде всего, для обеспечения пожарной и энергетической безопасности города, - рассказал Андрей Чичкин, начальник службы эксплуатации зданий и сооружений «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго», – прилегающая к подстанции территория должна быть в порядке, чтобы при необходимости работники могли к ней подъехать с любой стороны».
В субботнике приняли участие около 100 человек – мастера, электромонтёры, водители и офисные работники Калугаэнерго. Общими усилиями им удалось благоустроить 47 энергообъектов. В некоторых дворах внешний вид подстанций был испорчен местными хулиганами. Энергетики покрасили их в корпоративные цвета, вырубили деревья и кустарники вокруг, покосили траву, а также собрали мусор и сухую листву. Всего было вывезено около двухсот кубометров.
«Подобные субботники - это традиция, которая поддерживает корпоративный дух и формирует экологическую культуру в коллективе. Пока стоит хорошая погода, мы проведем работы по благоустройству в каждом районе электрических сетей. Энергетики обращаются к жителям региона за поддержкой в сохранении достигнутой чистоты и порядка на долгое время», - отметил заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Фёдоров.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 03:02, 09.10.2020

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.