Администрация Осташковского городского округа поблагодарила энергетиков Тверьэнерго за качественное выполнение работ по наружному освещению

Администрация Осташковского городского округа Тверской области выразила благодарность энергетикам филиала «Россети Центр Тверьэнерго», высоко оценив выполнение работ по обслуживанию и эксплуатации объектов уличного освещения на территории муниципалитета.
Техническое обслуживание сетей наружного освещения осуществляется в рамках контракта, заключенного с Администрацией муниципального образования.
Так, с начала июля энергетики выполнили замену 78 газоразрядных ламп светильников наружного освещения и 44 светильников ЖКУ, отремонтировали 39 осветительных устройств, произвели проверку и очистку 50 светильников и заменили 38 м самонесущего изолированного провода воздушных линий (ВЛ).
Также специалисты Тверьэнерго выполнили замену 31 фотореле, которое обеспечивает достаточную видимость в тёмное время суток и позволяет регулировать работу осветительных устройств (датчик света срабатывает автоматически и не требует механического включения). Данный прибор удобен в эксплуатации и позволяет экономить электроэнергию.

Всего в рамках муниципального контракта энергетики планируют заменить 790 газоразрядных ламп светильников наружного освещения, 200 светильников ЖКУ и 100 м самонесущего изолированного провода ВЛ. Также в Осташковском городском округе будет выполнена проверка и очистка 300 осветительных устройств и произведен ремонт 100 светильников наружного освещения.
Выражая благодарность энергетикам, заместитель руководителя МКУ «Управление сельскими территориями» Администрации Осташковского городского округа Татьяна Осминина подчеркнула: «Хочется отметить своевременность, качество и профессионализм выполнения работ тверским филиалом «Россети Центр». Замена старых и установка новых ярких фонарей – это прекрасное экономичное решение для муниципалитета и комфортные условия жизни для населения».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:20, 14.10.2020

Генеральный директор «Росcети Центр» Игорь Маковский посетил с рабочим визитом Тверскую область, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:41, 22.10.2020, Россия
В рамках поездки глава компании проверил готовность тверского филиала «Россети Центр» к наступающему сезону зимнего максимума температур – самого ответственного периода для энергетиков, а также проинспектировал работы по приведению в нормативное состояние производственных баз районов электрических сетей.

Специалисты Калугаэнерго перевыполнили годовой план по ремонту ВЛ за 9 месяцев 2020 года, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 23:19, 21.10.2020, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги ремонтной кампании за 9 месяцев 2020 года. По некоторым направлениям работы в Калужской области энергетики идут со значительным опережением графика.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обеспечил технологическое присоединение современной котельной в городе Нелидово, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:18, 21.10.2020, Россия
Тверской филиал «Россети Центр» завершил мероприятия по технологическому присоединению к электрическим сетям энергоустановок реконструируемой системы теплоснабжения микрорайона «ДОК» и модульной котельной в г. Нелидово Тверской области.

Калугаэнерго предупреждает: неправильное подключение электрогенераторов может привести к летальному исходу!, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:36, 21.10.2020, Россия
Энергетики призывают калужан соблюдать правила безопасности при подключении резервных источников снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Ущерб от хищений электроэнергии в Тверской области превысил 41 миллион рублей, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:50, 19.10.2020, Россия
Тверской филиал «Россети Центр» продолжает системную работу по выявлению и пресечению безучётного и бездоговорного потребления электрической энергии. Работниками районов электрических сетей, управления учёта электроэнергии и ГИК (группы инспекционного контроля) отдела безопасности Тверьэнерго проводятся регулярные рейды, в ходе которых с начала 2020 года выявлено 720 фактов хищений электроэнергии