Тверской филиал «Россети Центр» модернизирует систему уличного освещения в муниципалитетах Верхневолжья

Энергетики филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приступили к выполнению работ по модернизации уличного освещения в селе Каблуково Каблуковского сельского поселения Тверской области.
До конца осени специалисты филиала установят здесь 9 новых опор линий электропередачи, выполнят подвес порядка 1 км самонесущего изолированного провода и смонтируют 27 светодиодных светильников.
Светильники с LED-технологиями позволяют существенно экономить электроэнергию, обладают прекрасной устойчивостью к низким температурам, а также высокой светоотдачей - практически всю получаемую энергию светодиод преобразует в свет, в отличие, например, от лампы накаливания, которая при равной мощности дает меньше света, выделяя в разы больше тепла. Они не перегреваются, устойчивы к механическим повреждениям, обеспечивают равномерное освещение улиц, а также не требуют дорогостоящей утилизации по окончании эксплуатации. Кроме того, отсутствие фосфора, ртути и других токсичных элементов позволяет говорить об экологичности и безопасности этого источника света.
Работы проводятся энергетиками в рамках муниципального контракта, заключенного с Администрацией муниципального образования Тверской области «Калининский район».
До конца 2020 года Тверьэнерго планирует провести обследование сетей наружного освещения ещё в 3 муниципалитетах Тверской области с целью их последующей модернизации.
«При выполнении работ энергетики «Россети Центр» применяют самые современные технологии, - отмечает первый заместитель генерального директора – главный инженер «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Александр Пилюгин. - На сегодняшний день светодиоды - это самый перспективный источник света, а также светильники с наиболее высокими качественными характеристиками. Инновационные технологические решения не только формируют комфортную городскую среду, но и позволяют значительно снизить нагрузку на городские бюджеты и бюджеты муниципальных образований».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:25, 14.10.2020

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.