Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

ОНФ помог сделать безопасней улицу Рязанцева в Семилуках

После того как активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта акцентировали внимание властей на проблемах жителей улицы Рязанцева в городе Семилуки, правительство Воронежской области и муниципалитет активнее занялись их решением. На оживленной дороге регионального значения появилось искусственное освещение, на нечетной стороне улицы обустроили тротуар, которого люди пытались добиться более 20 лет. Также здесь оборудовали два пешеходных перехода. Еще один сделают позже.
Ранее в региональное отделение Народного фронта обратились за помощью местные жители. По улице Рязанцева в городе Семилуки проходит дорога регионального значения с интенсивным движением, она ведет к федеральной Курской трассе. Полное отсутствие пешеходных переходов привело к тому, что частные дома оказались зажаты проезжей частью, по которой сплошным потоком едут легковые и большегрузные автомобили. Порой даже необходимость вынести мусор превращалась в опасное для жизни предприятие: ведь для этого нужно перейти на другую сторону.
«Когда мы впервые побывали здесь с выездной проверкой, увидели, что отсутствие пешеходных переходов не единственный острый вопрос. На тот момент на Рязанцева не было ни одного фонаря уличного освещения. В непогоду люди месили грязь, поскольку от тротуара, построенного еще в советское время, мало что осталось. Местные власти ежегодно обещали обновить пешеходную дорожку, но каждый раз что-то мешало. Единственное, что сделал муниципалитет – обрезал аварийные деревья, оставив кучи веток на обочине и на въездах к домовладениям», - рассказал активист регионального отделения ОНФ в Воронежской области Алексей Бурданцев.
Общественники оперативно направили обращения в департамент дорожной деятельности Воронежской области и администрацию Семилук, привлекли региональные СМИ. Первыми с улицы Рязанцева исчезли горы сухих веток. Затем на проезжей части появились две «зебры» и соответствующие знаки. Это позволило жителям нечетной стороны улицы без риска для жизни пересекать дорогу.
«В июле на обочинах установили опоры и фонари уличного освещения. Какое-то время потребуется на подключение, отладку. В августе администрация Семилук объявила электронный аукцион по поиску подрядчика на строительство тротуара. На эти цели из муниципального бюджета было выделено 1,2 миллиона рублей», - отметил Бурданцев.
В течение сентября исполнитель контракта демонтировал остатки старой пешеходной дорожки и уложил на ее месте новый асфальт протяженностью 330 м и шириной 1,5 м с бортовым камнем по обеим сторонам. Были также заасфальтированы подходы к пешеходным переходам.
«По информации муниципалитета сейчас на согласовании находится устройство еще одного переходного перехода с улицы Рязанцева через проезжую часть улицы 30 лет Октября. Он необходим для того, чтобы взрослые могли безопасно дойти до магазинов, соцучреждений, остановки, а дети – до школы. Надеемся, что третья по счету «зебра» появится здесь уже в ближайшее время», - заключил Бурданцев.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 21:16, 15.10.2020
Количество просмотров: 165
Страна: Россия

ОНФ усилил помощь медикам и нуждающимся воронежцам, ОНФ в Воронежской области, 16:40, 27.10.2021, Россия
0
Из-за неблагополучной эпидситуации в Воронежской области, как и в других регионах, объявлен ряд дополнительных ограничений, направленных на борьбу с коронавирусной инфекций. В этой напряженной ситуации активисты Народного фронта вместе с партнерами по клубу #МыВместе усилили помощь медучреждениям, врачам и жителям региона, которые нуждаются в особой поддержке.


На границе Семилук и Воронежа уничтожают чернозем, ОНФ в Воронежской области, 15:49, 26.10.2021, Россия
0
Активисты Общероссийского народного фронта попросили власти и надзорные органы провести проверку в отношении собственников земельных участков, расположенных на границе Семилукского района и микрорайона Подклетной Воронежа.


Власти Воронежа запланировали обустройство дороги к СНТ в Масловке, ОНФ в Воронежской области, 19:24, 25.10.2021, Россия
0
После обращения Общероссийского народного фронта администрация Воронежа провела обследование дороги к садоводческим товариществам (СНТ) в микрорайоне Масловка и внесла ее обустройство в реестр дорожно-ремонтных мероприятий.


Жители исторической части Воронежа пять лет добиваются ремонта дороги, ОНФ в Воронежской области, 23:47, 21.10.2021, Россия
0
Представители Общероссийского народного фронта попросили администрацию Воронежа запланировать на следующий год устройство твердого покрытия в переулке Веры Фигнер и примыкающих к нему улицах.


Владельца лесопилки, «кошмарившей» поселок Желдаевка, оштрафовали, ОНФ в Воронежской области, 23:52, 20.10.2021, Россия
0
После обращения воронежских активистов Общероссийского народного фронта налоговая служба, МЧС и местные власти провели проверки в отношении хозяина проблемной лесопилки в поселке Желдаевка.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru