Приглашаем на встречу с Диной Рубиной

4 ноября, в 14:00, состоится #ЛитМост с Диной Рубиной, одним из ярчайших прозаиков современности, автором малой прозы и масштабных романов. Книги писателя переведены на сорок языков мира. За свое творчество она награждена множеством литературных премий.

Во время встречи Дина Рубина представит читателям новый роман «Одинокий пишущий человек». И он не только о том, как создаются книги. Это пронзительная исповедь писателя, который совершает над собой эксперимент обнажения души и профессии. «Одинокий пишущий человек» - произведение о множестве тем сразу, в котором Дина Рубина касается важных вопросов: кто такой писатель, что такое душа романа и душа предмета, что такое писательская правда и писательская ложь. В своей книге автор говорит о детстве, страхах, мечтах, мистике и таинстве в литературе и многом другом.

Вы сможете обсудить с писателем новый роман и задать любые интересующие вопросы о творчестве. Авторы самых интересных получат призы. Если вы хотите посетить встречу лично, приглашаем в столичную Библиотеку №8 имени А.П.Чехова. Также #ЛитМост будет транслироваться на интернет-площадках Библиотек центра Москвы.

Контактное лицо: Анна Андрияненко (написать письмо автору)
Компания: Библиотеки центра Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 15.10.2020

Студенты АГУ приняли участие в «Диалоге на равных», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:51, 19.01.2021, Россия
«Диалог на равных» – проект Федерального агентства по делам молодёжи, который стартовал в 2018 году.

На онлайн-платформе CORE пройдет конференция «Помощь дошкольникам с аутизмом», Ассоциация «Аутизм — Регионы», 02:27, 15.12.2020, Россия
Конференция будет проходить на образовательной онлайн-платформе CORE, среди функционала которой есть возможность использования сервиса видеоконференций ZOOM.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:21, 10.12.2020,
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020»

Студент института Вавилов Артем – участник краевых соревнований по плаванию, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:14, 10.12.2020, Россия
3-4 декабря 2020 г. в городе Барнауле проходили краевые соревнования по плаванию на призы ОО "Алтайская краевая федерация плавания".

Кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:01, 20.11.2020, Россия
13 ноября 2020 года в рамках XXII международной молодежной научно-практической конференции «Молодежь в XXI веке» кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол «Современные тенденции подготовки IT-специалистов с учетом требований рынка труда на основе профессиональных стандартов».