ПРЕМЬЕРА-БЕНЕФИС В ТЕАТРЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. «РОБИНЗОН В ЭПОХУ Google»

Это современная история в четырех картинах с феерическим прологом и неожиданным финалом. Он, Она и виртуальная реальность: загадочные встречи, чувственные танцы и проникновенный вокал.

Героям пьесы «слегка за…» и они начинают сложную игру в виртуальной реальности, которая постепенно вносит полный хаос в их размеренную жизнь и преподносит сюрпризы, которыми еще нужно уметь распорядиться. Но неожиданные повороты судьбы совершенно меняют наших героев и заставляют очертя голову бросаться навстречу неожиданным приключениям и давно забытым чувствам.
Главные роли исполняют ведущие артисты Театра Российской Армии.
Он – заслуженный артист РФ Андрей Егоров. На протяжении всего спектакля зрителям придется поломать голову - кто же он? То ли герой любовник, то ли аферист; то ли застенчивый неудачник, то ли харизматичный интеллектуал. Андрей Егоров представит зрителям все грани своего необыкновенного таланта драматического и комедийного актера.
Она – заслуженная артистка РФ Людмила Татарова-Джигурда. Ее героиня умеет сбить с толку мужчину и показать, чего может добиться настоящая женщина на пути к своей цели. Стойкость характера и беззащитная женственность, изящная провокационность и комедийный бурлеск. Такие несовместимые грани органично переплелись в одном образе благодаря филигранной актерской работе Людмилы Татаровой.
Своеобразным музыкальным продолжением истории героев пьесы стали феерические танцевальные номера, в которых актеры творят невозможное и буквально летают над сценой. Это заслуга постановщика танцев - художественного руководителя театра «Имперский Русский балет», режиссера, хореографа, заслуженного деятеля искусств РФ Гедиминаса Таранды.
Еще один подарок зрителям – появление на экране звезд русской сцены и кино народной артистки СССР Людмилы Чурсиной и народной артистки РФ Алины Покровской.
Премьера - большой подарок зрителям, которые за время пандемии очень соскучились по живым эмоциям, настоящим чувствам и, главное, по хорошему настроению.
Спектакль-бенефис приурочен к 50-летию заслуженного артиста РФ Андрея Егорова.

Контакты для прессы +7 926 24 938 24 intro@nvpr.ru
Исполнители главных ролей в спектакле.

Заслуженный артист РФ Андрей Егоров почти 30 лет выходит на сцену Театра Российской армии, куда сразу после театрального института был принят по приглашению главного режиссёра Леонида Хейфеца.
Блестящая театральная карьера артиста подарила зрителям незабываемые роли в спектаклях «На бойком месте» и «Гроза» Островского, «Много шума из ничего» и «Отелло» Шекспира, «Скупой» Мольера, «Изобретательная влюбленная» Лопе де Веги, «Загнанная лошадь» Франсуазы Саган, «Приглашение в замок» Жана Ануя, «Красное колесо» Александра Солженицына.
На подмостках Театра «Летучая мышь» он играл в постановках «Великая иллюзия» и «Шанс». Выступал в мюзикле «Tomorrowland» – российско-британском проекте о событиях в Москве 1993 года.
Не менее успешно сложилась его творческая жизнь в кинематографе. Андрей Егоров снялся в 60 художественных фильмах и сериалах. Известность принесла молодому актеру главная роль в фильме культового режиссера Вадима Абдрашитова «Время танцора». Героев актера – журналиста Сергея Ростова в остросюжетном сериале «Мужская работа», детективного писателя Сергея Мещерского в криминальном триллере «Темный инстинкт», романтичного Михаила Лунина в исторической мелодраме «Одна любовь души моей» – отличали невероятная мужская харизма и глубина. Хорошо известны актерские работы Егорова в фильмах «Эшелон», «Смерш», «Варенька», «Б.О.М.Ж.». «Мой капитан», «За чужие грехи», «Маргарита Назарова», «Ждите неожиданного», «Оптимисты».

Заслуженная артистка РФ Людмила Татарова-Джигурда - ведущая актриса Театра Российской Армии. Пришла в театр в один год с Андреем Егоровым и стала звездой театральной сцены. Среди ее творческих работ около десятка кинокартин и примерно столько же спектаклей в театре, среди которых наиболее известны «На дне", "Сердце не камень", "Много шума из ничего", "Шарады Бродвея", "Серебряные колокольчики", "Волки и овцы", "Госпожа Министерша", "Саня, Ваня, с ними Римас".
Первой киноработой Татаровой стал фильм «Золотое дно», продюсировал его знаменитый Ролан Быков. Зрители хорошо знают актрису по таким популярным фильмам и сериалам, как «Дом», «Кулагин и партнёры», «Дворик», «Теща-командир», «Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2», «Бешеная», «Платина-2», «Тайны госпожи Кирсановой»

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: nvpr (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 15.10.2020

Rukami назван лучшим фестивалем 2020 года в рамках премии «Событие года», Кружковое движение НТИ, 22:22, 13.03.2021,
Награда премии — признанная награда индустрии, за которую ежегодно борются несколько сотен ярчайших событий, организованных по всей стране.

В честь 90-летия Абакана в ХГУ стартует универсиада, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:23, 09.03.2021,
Сегодня, 9 марта, в Хакасском госуниверситете стартует универсиада, посвященная 90-летию Абакана.

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта 2021. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново».

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 17:34, 12.02.2021,
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново». Мы очень гордимся этим проектом, так как именно здесь традиции прекрасно сочетаются с креативом, инновациями и самыми прогрессивными тенденциями в сфере творчества.

Объявлены победители Всероссийского музыкального конкурса Роскультцентра, ФГБУ "Роскультцентр", 22:30, 25.12.2020, Россия
22 декабря в Москве состоялся отчетный концерт и церемония награждения победителей Всероссийского конкурса авторов и молодых исполнителей. Организатором проекта выступает Роскультцентр при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь).