Студент института Вавилов Артем – участник Чемпионата Сибирского Федерального округа по плаванию

Артем Вавилов уже 9-й год занимается в МБУ СП " СШ "Юбилейный" на отделении спортивного плавания, тренером является Кобзаренко Ирина Владимировна. В 2019 году Артем выполнил норматив Кандидата в Мастера спорта РФ.

8-11 октября 2020 года Артем Вавилов принял участие в Чемпионате и Первенстве Сибирского Федерального Округа по плаванию в городе Иркутске. Допуск был не ниже 1 спортивного разряда. В соревнованиях приняли участие более 350 спортсменов из Новосибирской, Иркутской, Кемеровской, Томской и Омской областей, Красноярского и Алтайского края.

Артем участвовал в заплывах по таким видам плавания, как: вольный стиль, баттерфляй, брасс, комплексное плавание. На дистанции 100 метров (комплексное плавание) Артем подтвердил звание Кандидата в Мастера спорта РФ и вошёл в топ 10 сильнейших спортсменов в своей возрастной группе по Сибирскому Федеральному Округу.

Поздравляем Артема и желаем новых спортивных побед!

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:03, 16.10.2020

Фестиваль авторского молодёжного короткометражного кино «ЛАМБА», Центр народного творчества Республики Карелия, 23:18, 21.10.2020, Россия
Фестиваль короткометражного кино «ЛАМБА» будет проводиться с целью развития авторского кино в Республике Карелия путем популяризации короткометражных фильмов как вида кинематографичесого искусства.

Преподаватель Рубцовского института получил необычное поздравление ко Дню Учителя, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:26, 07.10.2020, Россия
Студенты Рубцовского института креативно подошли к поздравлению преподавателей с их профессиональным праздником – Днем учителя.

СТУДЕНТ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА ГРАНТОВ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:09, 03.10.2020, Россия
С 26 по 30 сентября прошел 13-й молодёжный проектный форум «СЕЛИАС-2020». В Астрахань приехали 400 молодых ребят из 50 регионов страны, в числе которых студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Алексей Олимпиев. Молодые люди в течение 4 дней посещали лекции и тренд-сессии, участвовали в воркшопах, мастер-классах и творческих встречах.

Новая драма на Ирбитских подмостках, Камерный театр "Новая драма", 23:43, 28.09.2020,
19-21 сентября Камерный театр "Новая драма" (г.Пермь) принял участие в фестивале "Ирбитские подмостки" (г.Ирбит) со спектаклем "Летели качели"

Открытый урок балета прошел в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:42, 28.09.2020, Россия
5 сентября в школе искусств «Балет с 2-х лет», расположенной на третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», прошел день открытых дверей для будущих балерин и артистов балета.