ГБФ «Развитие» благодарит Рубцовский институт за сотрудничество в рамках благотворительной программы «Статус: Онлайн»

Данная программа направлена на улучшение жизни женщин, имеющих малолетних детей, создание условий, предотвращающих их социальную и информационную изоляцию, обеспечение новых возможностей для активной жизни. Мероприятия проекта содействуют повышению профессиональной компетентности, профессиональной мобильности и конкурентоспособности на рынке труда целевой группы проекта.

Благотворительную программу «Статус: онлайн» в России проводит Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ» совместно и при поддержке ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг». ГБФ «Развитие» является региональным координатором программы в Алтайском крае.

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:03, 16.10.2020

Более ста камчатцев повысили грамотность в сфере ЖКХ благодаря курсам ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 21.10.2020, Россия
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Камчатском крае совместно с центром «ЖКХ Контроль» и профильным министерством проводят для всех желающих курсы повышения грамотности в сфере ЖКХ «Как работать с управляющей компанией».

Успешный опыт: как увлечь подростков на дистанционке, Фонд "Живая классика", 17:00, 20.10.2020,
В Петербурге прошёл Детский форум «Живая классика», который объединил целеустремлённых и неравнодушных подростков в возрасте от 12 до 17 лет.

Студенты-историки ХГУ исследовали средневековую крепость, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:50, 19.10.2020,
Группа студентов ХГУ, во главе с кандидатом исторических наук, заведующим музеем истории, археологии и этнографии Александром Поселянином, посетила средневековую крепость на горе Кюн-таг, что в переводе с хакасского означает «Солнечная».

Активисты ОНФ помогают инвалиду добиться обустройства внутриквартальной лестницы в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:12, 15.10.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогают жителю Петропавловска-Камчатского, инвалиду, добиться обустройства лестницы в районе его проживания. За двадцать лет эксплуатации прежнее деревянное сооружение местами полностью разрушилось.

«Хлеба и зрелищ»: «Просвещение» и РГО запустили совместный конкурс добрых дел, ГК Просвещение, 02:57, 09.10.2020, Россия
«Хлеба и зрелищ»: «Просвещение» и РГО запустили совместный конкурс добрых дел