Специалисты Калугаэнерго перевыполнили годовой план по ремонту ВЛ за 9 месяцев 2020 года

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги ремонтной кампании за 9 месяцев 2020 года. По некоторым направлениям работы в Калужской области энергетики идут со значительным опережением графика.
С начала года сотрудники Калугаэнерго отремонтировали в регионе более 2947 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) всех классов напряжения, выполнив тем самым годовой план на 103%. Также было отремонтировано 895 трансформаторных подстанций. Выполнен ремонт оборудования 8 крупных питающих центров - ПС 110/35/10 кВ «Вега», ПС 110/35/10 кВ «Перемышль», ПС 110/35/10 кВ «Квань», ПС 110/35/10 кВ «Дубрава», 110/10 кВ «Денисово», ПС 110/35/10 кВ «Маклаки», ПС 110/35/10 кВ «Чипляево» и ПС 110/10 кВ «Ахлебинино». От них осуществляется электроснабжение бытовых потребителей, ряда крупных промышленных, сельскохозяйственных и коммунальных предприятий, объектов особой социальной значимости в Боровском, Думиничском, Спас-Деменском, Перемышльском районах и в городе Калуга. Среди них завод ООО «Самсунг Электроникс Рус Калуга», ООО «Хлудневский щебёночный завод», компании ООО «Спасдорстрой» и ООО «Неруд», горнолыжный комплекс «Квань».
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» расчистили от древесно-кустарниковой растительности более 1736 гектаров трасс ВЛ 6-110 кВ в Козельском, Бабынинском, Перемышльском, Ферзиковском, Жиздринском, Сухиничском, Мещовском, Спас-Деменском, Барятинском, Куйбышевском, Людиновском, Хвастовичском, Ульяновском, Юхновском, Мосальском, Износковском, Думиничском и Тарусском районах. По расчистке от поросли годовой план уже перевыполнен на 12%.
Также на площади более 56 гектаров произведены работы по расширению трасс ВЛ 10 кВ в Малоярославецком, Юхновском, Медынском, Думиничском, Жиздринском, Хвастовичском, Людиновском и Тарусском районах.
«Своевременная и добросовестная реализация ремонтной программы позволяет нам повысить качество и надёжность электроснабжения жителей Калужской области. Таким образом филиал Калугаэнерго заранее готовит своё оборудование к работе в условиях максимальных нагрузок на энергосистему - в период нестабильной погоды и низких температур», - отметил заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Фёдоров.
Для информирования населения по вопросам электроснабжения, в том числе при проведении плановых работ, а также в случае возникновения внештатных ситуаций в «Россети Центр и Приволжье» функционирует круглосуточный Контакт-центр. Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребителям следует звонить по номеру 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 21.10.2020

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.