ТАЛМЕР примет участие в IDC Security Digital Forum 2020

ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, станет участником IDC Security Digital Forum 2020. Мероприятие пройдет 29 октября в онлайн формате.

IDC Security Digital Forum 2020 соберет руководителей и директоров по информационной безопасности компаний России и СНГ, чтобы в онлайн формате обсудить ключевые темы информационной безопасности: управление рисками, операционная эффективность, изменение подходов к управлению ИБ.

Никита Семенов, руководитель отдела информационной безопасности компании ТАЛМЕР расскажет, как провести аудит инфраструктуры средств защиты информации в удаленном режиме, что необходимо учитывать при создании архитектуры защищенного гибридного доступа в концепции secure by design, ответит на вопрос как разработать безопасное и масштабируемое решение, соответствующее современным трендам информационной безопасности.

О компании ТАЛМЕР
ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг») - системный интегратор и поставщик ИТ-решений. Компания ТАЛМЕР обеспечивает полный спектр работ по построению эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Специалисты ТАЛМЕР реализуют комплексные проекты различного уровня сложности и масштаба по таким направлениям, как информационная безопасность, большие данные, высоконагруженные вычислительные комплексы, сетевая инфраструктура, интеграционные решения, интернет вещей и центры обработки данных. Среди заказчиков компании крупные операторы связи, промышленные и торгово-производственные предприятия. Подробнее на www.talmer.ru.
-------------------------
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании ТАЛМЕР по телефону +7(499) 750 06 60 к Силенко Марии (M.Silenko@talmer.ru).

Контактное лицо: Мария Силенко (написать письмо автору)
Компания: ТАЛМЕР (все новости этой организации)
Добавлен: 17:01, 26.10.2020

Napoleon IT и организаторы фестиваля МЕРИДИАН проведут GEEKS & FREAKS HACKATHON по созданию музыкальных треков, Napoleon IT, 22:09, 28.07.2022,
12 и 13 августа в Челябинске пройдет первый городской фестиваль электронной музыки и визуального искусства — МЕРИДИАН.

Появился новый онлайн-калькулятор расчета возврата инвестиций в ИТ-решения — ROI by Embedika, Embedika, 22:15, 28.07.2022, Россия
Компания Embedika представила бесплатный калькулятор для расчёта возврата инвестиций от внедрения ИТ-продуктов. Инструмент учитывает параметры компании, считает экономию в деньгах и показывает ожидаемую прибыль.

Металлоинвест и JSA Group расширили возможности носимых устройств в системе технического обслуживания и ремонта, JSA Group, 12:48, 27.07.2022, Россия
Металлоинвест и JSA Group расширили функционал «умных часов» для повышения эффективности системы технического обслуживания и ремонта.

Исторический фестиваль русской культуры и искусства «Александрова гора», Стольный град, 11:24, 22.07.2022,
15-17 июля 2022 г. в культурно-историческом парке «Александрова гора» на берегу Плещеева озера (Ярославская область) рядом с историческим и культурным местом состоялся Исторический фестиваль русской культуры и искусства «Александрова гора».

От инжиниринга к производству, Инжиниринговый центр цифровых технологий машиностроения УрФУ, 17:57, 20.07.2022,
УрФУ выиграл грант на создание и развитие центра инженерных разработок