Каникулы в Суворовском музее

Суворовский музей подготовил специальную программу для юных посетителей в дни школьных каникул.
Прежде всего, традиционный музейный выходной – понедельник – отменяется. 26 октября и 2 ноября музей будет открыт с 10 до 18 ч.
С 26 октября до 8 ноября два экскурсионных сеанса, в 12 и 14 ч., будут адресованы специально аудитории 6+.
По вторникам, четвергам и субботам в 13 ч. гости музея смогут принять участие в настольной игре «От солдата до фельдмаршала».
В среду, пятницу и воскресенье с 13 до 16 ч. школьников приглашают на первый мастер-класс, посвященный военным наградам Российской Императорской армии. Участники под руководством ведущего изготовят декоративный магнит с изображением одного из орденов.
Все каникулы для всех желающих в свободном доступе – листы «Боевой раскраски» с изображениями солдат в обмундировании суворовской эпохи.
Просим не забывать про средства индивидуальной защиты – в нашем музее пользоваться ими обязательно!
Справки и запись на экскурсии по тел. +7 (812) 579-39-14

Контактное лицо: Анна Константинова (написать письмо автору)
Компания: Государственный мемориальный музей А.В. Суворова (все новости этой организации)
Добавлен: 17:11, 26.10.2020

классическая легендарная оперетта «МИСТЕР ИКС», Игра софитов, 20:52, 03.04.2021,
МИСТЕР ИКС («Принцесса цирка») - легендарный шедевр непревзойденного мастера жанра, выдающегося мелодиста и романтика Имре Кальмана, является вершиной его творчества.

Итоги всероссийской ежегодной акции «Культурный минимум», Роскультцентр, 16:04, 01.04.2021, Россия
С 1 по 31 марта 2021 г. в Рунете прошла ежегодная акция «Культурный минимум», организованная Роскультцентром. Акция призвана сделать востребованные и современные форматы онлайн-досуга более доступными для людей разных возрастов и интересов.

Вокалисты ТГУ – лауреаты конкурса «Территория успеха», Тольяттинский государственный университет, 00:30, 31.03.2021, Россия
Студенты Тольяттинского государственного университета (ТГУ) и солисты Студии эстрадного вокала ТГУ Кристина Николаева и Данил Костриков стали лауреатами 1 степени II Международного конкурса-фестиваля исполнительского искусства «Территория успеха». Кристина Николаева также завоевала гран-при вокального конкурса.

"Джаз в Хакасии" соберет артистов из 14 регионов России, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 00:15, 18.03.2021,
Завершился прием заявок на участие в конкурсном отборе на всероссийский музыкальный проект «Джаз в Хакасии», который пройдет в республике с 9 по 11 апреля.

Продлен прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 01:16, 17.03.2021, Россия
Роскультцентр объявил о продлении приема заявок на ежегодный Всероссийский конкурс проектов в сфере креативных индустрий Art Team до 21 марта 2021 года включительно. Принять в нем участие могут авторы творческих проектов из России в возрасте от 18 до 35 лет.