Участники «Молодежки ОНФ» подлатали опасную лестницу на улице Рябиковской в Петропавловске-Камчатском

Жительница Петропавловска-Камчатского разместила в соцсетях обращение к региональной команде «Молодежка ОНФ». Наталья Ланкина сняла видео, в котором попросила ребят помочь отремонтировать лестницу на улице Рябиковской. В видеопосте видно, что большая часть деревянных ступеней сломана. В этом микрорайоне расположены три детских сада и две школы, кроме того, в непосредственной близости находится остановка общественного транспорта.
«Посмотрите, по каким дырам мы каждый день ходим, спотыкаемся, когда ведем детей в сад! Выпадет первый снег, и здесь можно будет ноги сломать», – сказала жительница Петропавловска-Камчатского Наталья Ланкина.
Ребята выехали на место и пообщались с жителями района, которые рассказали, что лестницу не ремонтировали уже три года.
«Пожилым людям этой лестницей лучше не пользоваться: с палочкой и так тяжело ходить, а когда плохо видишь – запросто можно упасть», – возмутилась местная жительница Елизавета Щитова.
Участники камчатской «Молодежки ОНФ» купили необходимые материалы и отремонтировали опасную лестницу, вставив доски в аварийные ступени. Однако, по словам ребят, это временная мера. Лестницу нужно менять.
«Здесь уже сгнили перила, очевидно, что лестнице требуется либо капитальный ремонт, либо замена. Мы написали обращение в контрольное управление Петропавловск-Камчатского городского округа. Узнаем, у кого эта лестница на балансе, встретимся с ответственными руководителями и выясним, какое решение здесь можно принять», – отметил участник команды «Молодежка ОНФ» в Камчатском крае Александр Бессонов.
Жители микрорайона поблагодарили ребят за оперативную помощь и разместили видеоролик в социальных сетях.
«Большое вам спасибо, «Молодежка ОНФ»! Вы просто умнички! Когда шла за сыном в сад, видела, как вы ремонтировали лестницу. Теперь она стала более безопасной», – написала в своем аккаунте Ланкина.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 20:00, 28.10.2020

Новая осенняя фотозона для тех, кто умеет радоваться жизни, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 16:38, 27.10.2021, Россия
Осень пришла в торгово-развлекательный центр «Нора» не с пустыми руками, а с новой сезонной фотозоной.

На Камчатке делают лестницу, обустройства которой активисты ОНФ и местные жители добивались несколько лет, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:38, 27.10.2021, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добились строительства нового лестничного перехода между улицами Беринга и Мишенная в Петропавловске-Камчатском. Работы, начавшиеся неделю назад, планируют завершить в ноябре.

Из-за технической неразберихи жители кировской многоэтажки остались без горячей воды, онф, 15:50, 26.10.2021, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились в прокуратуру по факту отсутствия горячего водоснабжения в доме № 22/1 на улице Кольцова в Кирове.

Розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов в ТРЦ «Нора», ТРЦ «Нора», 19:23, 25.10.2021, Россия
18 октября состоялся розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов торгово-развлекательного центра «Нора». 15 счастливчиков были выбраны случайным образом с помощью лототрона – они стали обладателями различной бытовой техники.

Активисты Народного фронта помогли жителям кировской многоэтажки добиться решения коммунальных проблем, онф, 19:23, 25.10.2021, Россия
В августе в региональное отделение Общероссийского народного фронта обратились жители многоквартирного дома на улице Воровского, 87 в Кирове. В пятиэтажке сломался бойлер, из-за чего люди больше месяца оставались без горячей воды и терпели нашествие мелких мух. Решить проблему помогли активисты ОНФ.