Дмитрий Фёдоров: «Технологическое присоединение социальных объектов всегда будет для нас в приоритете»

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению новых абонентов к электрическим сетям за 9 месяцев 2020 года. Среди них школы и детские сады, фельдшерско-акушерские пункты, храмы, промышленные и сельскохозяйственные предприятия, а также рядовые потребители.
С января по сентябрь филиалом Калугаэнерго было выполнено 3 862 договора на технологическое присоединение энергопринимающих устройств общей мощностью более 86 МВт, большая часть заявителей льготной категории.
Отдельное внимание социальным объектам. Среди наиболее крупных: станция очистки питьевой воды в деревне Новое Казачье Козельского района мощностью 300 кВт, а также два образовательных учреждения в городе Балабаново Боровского района общей мощностью 593 кВт. Открытие новой школы на 1000 мест, построенной в рамках национального проекта «Образование», позволило разгрузить переполненные классы в других школах. Дополнительные 220 мест появились для малышей Балабанова с открытием нового детского сада.
«Технологическое присоединение социальных объектов всегда будет для нас в приоритете. В период пандемии мы особенно внимательно прислушиваемся к требованиям времени. Из 59 подключённых Калугаэнерго соц. объектов 29 – это медицинские организации. Эта работа обязательно будет продолжена», -подчеркнул заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Фёдоров.
Также с начала года калужские энергетики выполнили технологическое присоединение 8 крупных производств региона на общую мощность 30 МВт. Среди них жилой комплекс строительной корпорации ЗАО «Авиакор», промышленный участок в особой экономической зоне «Калуга», завод по производству металлоконструкции и электросетевое хозяйство фармацевтической компании ООО «НоваМедика» в индустриальном парке «Ворсино» Боровского района, производственное здание компании ООО «Гиперглобус», специализирующейся на розничной торговле в Калуге.
Технологическое присоединение было осуществлено для 103 малых предприятий, которые работают в сфере гостиничного, транспортного, торгового, авторемонтного и сельскохозяйственного бизнеса, общей мощностью более 5 МВт.
Калугаэнерго напоминает, что информацию по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям можно получить по бесплатному телефону Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» 8-800-220-0-220. Также можно воспользоваться сервисом «Личный кабинет» на сайте компании http://www.mrsk-cp.ru или порталом электросетевых услуг ПАО «Россети». Кроме того, портал-ТП.рф позволяет подать онлайн-заявку на технологическое присоединение к сетям, рассчитать стоимость услуг с помощью калькулятора, найти точку подключения на интерактивной карте, пошагово отследить все процедуры, направить обращение в сетевую компанию.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 15:47, 30.10.2020

Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» развивают систему плавки гололеда на воздушных линиях, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:29, 20.01.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» успешно опробована система плавки гололеда на воздушной линии 10 кВ «Уланово» в Калязинском районе. Она предназначена для предотвращения и устранения гололедных образований на неизолированных проводах воздушных линий напряжением 0,6-110 кВ включительно.

Жители деревни Дольницы поблагодарили энергетиков Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:25, 15.01.2021, Россия
Жители деревни Дольницы Кимрского района Тверской области выразили благодарность энергетикам «Россети Центр» за самоотверженный труд при выполнении аварийно-восстановительных мероприятий в их населенном пункте.

В Тверьэнерго наградили лучших энергетиков, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:41, 23.12.2020, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» состоялось торжественная церемония, посвященная профессиональному празднику – Дню энергетика. В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией традиционные поздравительные мероприятия прошли для энергетиков в онлайн-формате.

Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:57, 16.12.2020, Россия
Руководство филиала «Россети Центр Тверьэнерго» вместе с представителями Совета молодежи и Первичной профсоюзной организации филиала торжественно возложили цветы к Обелиску Победы в городе Твери в День освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков.

В Тверьэнерго наградили финалиста конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:21, 10.12.2020, Россия
И.о. заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Александр Корнилов наградил участника конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса.