Дмитрий Фёдоров: «Технологическое присоединение социальных объектов всегда будет для нас в приоритете»

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению новых абонентов к электрическим сетям за 9 месяцев 2020 года. Среди них школы и детские сады, фельдшерско-акушерские пункты, храмы, промышленные и сельскохозяйственные предприятия, а также рядовые потребители.
С января по сентябрь филиалом Калугаэнерго было выполнено 3 862 договора на технологическое присоединение энергопринимающих устройств общей мощностью более 86 МВт, большая часть заявителей льготной категории.
Отдельное внимание социальным объектам. Среди наиболее крупных: станция очистки питьевой воды в деревне Новое Казачье Козельского района мощностью 300 кВт, а также два образовательных учреждения в городе Балабаново Боровского района общей мощностью 593 кВт. Открытие новой школы на 1000 мест, построенной в рамках национального проекта «Образование», позволило разгрузить переполненные классы в других школах. Дополнительные 220 мест появились для малышей Балабанова с открытием нового детского сада.
«Технологическое присоединение социальных объектов всегда будет для нас в приоритете. В период пандемии мы особенно внимательно прислушиваемся к требованиям времени. Из 59 подключённых Калугаэнерго соц. объектов 29 – это медицинские организации. Эта работа обязательно будет продолжена», -подчеркнул заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Фёдоров.
Также с начала года калужские энергетики выполнили технологическое присоединение 8 крупных производств региона на общую мощность 30 МВт. Среди них жилой комплекс строительной корпорации ЗАО «Авиакор», промышленный участок в особой экономической зоне «Калуга», завод по производству металлоконструкции и электросетевое хозяйство фармацевтической компании ООО «НоваМедика» в индустриальном парке «Ворсино» Боровского района, производственное здание компании ООО «Гиперглобус», специализирующейся на розничной торговле в Калуге.
Технологическое присоединение было осуществлено для 103 малых предприятий, которые работают в сфере гостиничного, транспортного, торгового, авторемонтного и сельскохозяйственного бизнеса, общей мощностью более 5 МВт.
Калугаэнерго напоминает, что информацию по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям можно получить по бесплатному телефону Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» 8-800-220-0-220. Также можно воспользоваться сервисом «Личный кабинет» на сайте компании http://www.mrsk-cp.ru или порталом электросетевых услуг ПАО «Россети». Кроме того, портал-ТП.рф позволяет подать онлайн-заявку на технологическое присоединение к сетям, рассчитать стоимость услуг с помощью калькулятора, найти точку подключения на интерактивной карте, пошагово отследить все процедуры, направить обращение в сетевую компанию.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 15:47, 30.10.2020

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.