«ИКС Холдинг» — № 1 поставщик ИТ для операторов связи

«ИКС Холдинг» возглавил рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи за 2019 год по версии CNews Analytics. Согласно консолидированным финансовым показателям, выручка «ИКС Холдинга» от ИТ-проектов в телекоме за предыдущий год составила 78,1 млрд рублей. В числе клиентов и партнеров Холдинга большинство операторов связи, оказывающих услуги на территории России, крупнейшими являются «МегаФон» и «Ростелеком».
Совокупная выручка участников рейтинга крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи 2019 по сравнению с 2018 годом увеличилась на 59,5%. и составила 166 млрд рублей. Порог входа в рейтинг вырос до 272 млн рублей.
По итогам 2019 года «ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших ИТ-компании России по мнению аналитического центра TAdviser и стал третьим среди всех компаний ранкинга по росту выручки. Кроме того, Холдинг вошел в рейтинги ведущего российского издания в сфере высоких технологий CNews: ТОП-3 крупнейших ИТ-разработчиков России, ТОП-3 самых быстрорастущих ИТ-компании, ТОП-10 крупнейших ИТ-компании России, ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий, ТОП-30 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора.

Контактное лицо: ИКС Холдинг (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 01.11.2020

Технологичные b2b-компании получат инвестиции от Orange, Orange Business Services, 16:40, 24.01.2022, другие страны
Orange и Orange Digital Investment инвестируют в Move Capital I — фонд Kepler Cheuvreux Invest Tech Growth. ‎Move Capital работает в области цифровых технологий: IoT, ИИ, аналитика данных, кибербезопасность, облако и Индустрия 4.0.

На Киберполигоне СибГУТИ заработала сеть 5G, СибГУТИ, 16:45, 18.01.2022,
17 января 2022 коллектив кафедры телекоммуникационных систем и вычислительных средств (ТС и ВС) СибГУТИ продемонстрировал успешную регистрацию телефона Samsung S21+ в сети 5G New Radio, созданной на базе лаборатории исследования мобильных систем новых поколений Киберполигона СибГУТИ.

«Создать условия для молодых исследователей»: в ЛЭТИ открыта IT-лаборатория, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:43, 18.01.2022,
В январе 2022 года в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ» состоялось торжественное открытие молодежной IT-лаборатории VibeLab.

ТАЛМЕР развивает транспортную сеть МегаФона, ТАЛМЕР, 01:06, 29.12.2021,
ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, реализует проект по модернизации и развитию сети МегаФона, который охватывает все регионы присутствия оператора в России.

Буткемп «Цифровой кентавр» Кружкового движения и Сбера получил премию «Технологический прорыв», Кружковое движение НТИ, 17:44, 14.12.2021,
Награждение состоялось в рамках форума Nobel Vision. Open Innovations 2.0, премия включена в план мероприятий Года науки и технологий в России.