Соцсети для государственных структур онлайн-курс Тимура Асланова

10 ноября стартует специальный обучающий онлайн-курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова для PR-специалистов государственных и муниципальных структур по работе в соцсетях – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Аудитория онлайн-курса
Руководители и сотрудники пресс-служб и PR-департаментов, пресс-секретари, специалисты по связям с общественностью и SMM-специалисты следующих организаций:
– администрации и правительства субъектов РФ,
– министерства и ведомства регионального правительства,
– региональные законодательные собрания и городские думы,
– муниципалитеты,
– бюджетные учреждения,
– профсоюзы и другие общественные организации.

PR-работа государственной или муниципальной структуры в социальных сетях имеет свою специфику – определенный круг инфоповодов, особенная тональность диалога, порой предвзятое отношение аудитории, жесткие требования со стороны руководителей. Все это накладывает определенный отпечаток и требует особенного подхода.

В рамках онлайн-курса участники получат реальные инструменты для повышения эффективности такой работы, разберут огромное количество кейсов, в том числе и собственные, на большом количестве примеров посмотрят как надо и как не надо делать. Практические задания помогут отточить необходимые навыки и закрепить материал курса.

Обратная связь от преподавателя даст возможность оценить правильность действий и скорректировать их. 12 живых онлайн-уроков.

Темы, которые будут рассмотрены на курсе:
– стратегия работы в социальных сетях для государственных и муниципальных структур,
– как писать тексты для социальных сетей, если вы работаете в госсекторе,
– технологии набора и удержания аудитории в социальных сетях,
– интонации и другие нюансы общения с населением в социальных сетях,
– решение конфликтных ситуаций, работа с негативом, жалобами и недовольствами,
– противодействие троллингу и отражение информационных атак,
– контент-стратегия для госструктуры – чем наполнять страницы и сообщества,
– визуальный контент: фото и видео для социальных сетей,
– руководитель государственной или муниципальной структуры в социальных сетях – что и как публиковать, как строить имидж,
– подготовка руководителя к публичным выступлениям и общению с журналистами, прямым эфирам и интервью,
– типичные ошибки госструктур в социальных сетях
– сотрудники государственной/муниципальной структуры в соцсетях – угрозы и возможности и т.д.

Подать заявку на участие в обучении можно тут <a href="https://clck.ru/RF46T ">https://clck.ru/RF46T</a>
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 03:55, 03.11.2020

Как повысить эффективность работы госструктуры в соцсетях в 2021 году?, Имидж-медиа, 17:18, 23.02.2021, Россия
17-19 марта 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве специальное обучающее мероприятие – Пиар-школу «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур» для руководителей и сотрудников пресс-служб и PR-департаментов, пресс-секретарей, специалистов по связям с общественностью и SMM-специалистов

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-медиа, 16:18, 03.02.2021, Россия
16 февраля стартует практический онлайн-курс для специалистов по связям с общественностью «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так». Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Скидки – 50%. Новогодняя акция в торгово-развлекательном центре «НОРА»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
С 10 по 27 декабря приходите за новогодним настроением в торгово-развлекательный центр «Нора»!

Как правильно себя хвалить. Приемы копирайтинга, Имидж-медиа, 17:40, 07.12.2020, Россия
Онлайн-курс «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов» стартует 22 декабря

30 000 на шопинг разыгрывается в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 00:04, 29.11.2020, Россия
«НОРА» доказывает, что в торгово-развлекательном центре можно не только тратить деньги, но и выигрывать их. 28 ноября в 22:00 состоится онлайн-трансляция розыгрыша денежных сертификатов с общим призовым фондом в 30 000, а также ценных призов от партнеров Акции.