Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» предлагает новый вид услуги по уличному освещению для жителей Тверской области

Тверьэнерго предлагает новый, актуальный для жителей Тверской области вид услуги – устройство уличного освещения придомовой территории.
Уличное освещение выполняет не только декоративную функцию при оформлении придомовой территории, но и отвечает за безопасность передвижения по двору. Хорошо продуманная схема размещения светильников поможет легко ориентироваться на участке в темное время суток.
Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» установят на опоре линии электропередачи, которая находится рядом с придомовой территорией, светильники уличного освещения или смонтируют светильники и опоры внутри придомовой территории. Использование современных технологий позволяет самостоятельно осуществлять управление уличным освещением у дома и находиться в комфорте и безопасности в любое время суток. Мощность светильников и их количество определяет сам потребитель.
Все компоненты устанавливаемых систем освещения просты в эксплуатации и удобны в обслуживании. При составлении схемы расположения элементов особое внимание уделяется системе управления - к каждому устройству предусмотрен свободный доступ для ремонта и сервисного обслуживания.
При выборе материалов для систем уличного освещения отдается предпочтение долговечному и всесезонному оборудованию. Материал плафонов фонарей и подвесных ламп хорошо переносит прямые солнечные лучи, попадание влаги и температуру ниже нуля.
Также филиал «Россети Центр Тверьэнерго» оказывает широкий спектр услуг по наружному освещению: устройство и модернизация сетей наружного освещения, оперативно-техническое и ремонтно-эксплуатационное обслуживание сетей наружного освещения.
Для получения услуги можно направить заявку на электронный адрес: tverenergo@mrsk-1.ru .

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 05.11.2020

Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» развивают систему плавки гололеда на воздушных линиях, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:29, 20.01.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» успешно опробована система плавки гололеда на воздушной линии 10 кВ «Уланово» в Калязинском районе. Она предназначена для предотвращения и устранения гололедных образований на неизолированных проводах воздушных линий напряжением 0,6-110 кВ включительно.

Жители деревни Дольницы поблагодарили энергетиков Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:25, 15.01.2021, Россия
Жители деревни Дольницы Кимрского района Тверской области выразили благодарность энергетикам «Россети Центр» за самоотверженный труд при выполнении аварийно-восстановительных мероприятий в их населенном пункте.

В Тверьэнерго наградили лучших энергетиков, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:41, 23.12.2020, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» состоялось торжественная церемония, посвященная профессиональному празднику – Дню энергетика. В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией традиционные поздравительные мероприятия прошли для энергетиков в онлайн-формате.

Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:57, 16.12.2020, Россия
Руководство филиала «Россети Центр Тверьэнерго» вместе с представителями Совета молодежи и Первичной профсоюзной организации филиала торжественно возложили цветы к Обелиску Победы в городе Твери в День освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков.

В Тверьэнерго наградили финалиста конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:21, 10.12.2020, Россия
И.о. заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Александр Корнилов наградил участника конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса.