Команда nlogic вошла в топ-3 хакатона «Лидеры цифровой трансформации»

Команда nlogic (входит в «ИКС Холдинг») заняла третье место в масштабном онлайн-хакатоне разработчиков цифровых сервисов для города — «Лидеры цифровой трансформации».

«Было круто попробовать себя в этом проекте. Мы классно провели время и получили удовольствие от самого процесса, так как делали то, что любим. Полезным и приятным бонусом стало общение с организаторами и другими командами, которое мы планируем продолжить», — комментирует тимлид nlogic Ксения Дроздова.

В течение 48 часов команда nlogic разрабатывала свой проект по треку «автоматизированный анализ архивов фото- и скан- копий технически контрактных документов». Задача была сформирована Государственной инспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы. Решение nlogic полностью отвечает заявленным требованиям — поддерживает все графические форматы, позволяет загружать разные документы одним файлом, распознает схемы и чертежи, хранит результаты распознавания в единой базе. Скорость обработки одной страницы составляет не более 8 секунд, включая классификацию и распознавание сущностей. Решение предоставляет удобный web-интерфейс с поиском по тексту документов. Предусмотрена возможность построения аналитических панелей и отчетов, а также REST API для гибкой интеграции.

В хакатоне «Лидеры цифровой трансформации» приняли участие 357 команд из 76 регионов России. Команды-участники решали актуальные для города задачи, которые сформировали для них десять ведомств Правительства Москвы. Призовой фонд мероприятия составил 10 млн рублей. Дополнительная информация к пресс-релизу. * * * «ИКС Холдинг» (https://x-holding.ru/) – многопрофильная ИТ-группа, занимающая ведущие позиции на рынке разработки технологий и ИТ-сервисов. Холдинг является крупнейшим поставщиком ИТ для операторов связи и одним из самых быстрорастущих ИТ-холдингов на российском рынке, входит в ТОП-3 крупнейших ИТ-разработчиков России, в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний России и ТОП-10 крупнейших поставщиков оборудования для промышленного сектора. Под управлением Холдинга находятся более 30 компаний, объединенных в пять субхолдингов: YADRO, Nexign, «Цитадель», «Криптонит» и «Форпост». Приоритетные направления деятельности компаний «ИКС Холдинга» – цифровая трансформация крупных предприятий, информационная безопасность, системы хранения данных, криптография и квантовые вычисления, машинное обучение и нейросети, технологии блокчейн и искусственный интеллект. География бизнеса группы охватывает все регионы России и ряд стран ближнего и дальнего зарубежья. В компаниях «ИКС Холдинга» работают свыше 6000 сотрудников. В странах России и зарубежья реализовано более 120 глобальных проектов, свыше 1000 клиентов Холдинга работают в более чем 20 странах мира. Совокупная выручка компаний Холдинга за 2019 год составила 82,23 млрд рублей. Партнерская сеть «ИКС Холдинга» включает свыше 50 крупных предприятий в России и за ее пределами. 15 сентября 2020 года «ИКС Холдинг» вошел в состав «ЮэСэМ Телеком». * * * ООО «Н-Лоджик» (https://nlogic.ai/) - разработчик платформы для работы с формальными текстами и неструктурированными данными в один клик. Основная цель компании внедрение решений на базе искусственного интеллекта, выполняющих 100% рутинных задач компаний различных отраслей бизнеса. Общее число сотрудников, работающих в компании, превышает 20 человек. Команда обладает большим опытом в разработке и настройке комплексных enterprise решений. nlogic открывает простые пути для работы с документами.

Контактное лицо: Мария Лебедева (написать письмо автору)
Компания: nlogic (все новости этой организации)
Добавлен: 00:06, 11.11.2020

Достаточно написать «help», Тольяттинский государственный университет, 20:15, 19.02.2021, Россия
Студенты Тольяттинского государственного университета (ТГУ) создали бота-психолога «Doctor Calm», позволяющего человеку самостоятельно провести психодиагностику.

Orange Business Services построит сердце «умного» города новой столицы Египта, Orange Business Services, 16:24, 18.02.2021, другие страны
Orange Business Services выбран главным интегратором по созданию ЦОД, который станет основой ИКТ-инфраструктуры «умного» города новой административной столицы Египта. Проект реализуется совместно с Orange Egypt, который будет предоставлять доступ к инфраструктуре дата-центра. Новый ЦОД станет одним из крупнейших на Ближнем Востоке и в Северной Африке, инвестиции превысили 135 млн долларов.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 17:34, 12.02.2021,
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

В Ташкенте дан старт проекту цифровой трансформации ТЭК Узбекистана при участии «ИКС Холдинга», ИКС Холдинг, 17:33, 12.02.2021, Узбекистан
В Ташкент (Республика Узбекистан) прибыла рабочая группа ведущей российской многопрофильной ИТ-структуры «ИКС Холдинг», которая займется разработкой концепции и дорожной карты цифровизации топливно-энергетического комплекса Республики Узбекистан.

Цифровой двойник нарасхват, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 01:47, 02.02.2021, Россия
Жители 74 стран записались на онлайн-курс «Digital Technologies in production process», разработанный в опорном Тольяттинском госуниверситете (ТГУ) и размещённый на международной образовательной платформе Udemy.