Студенты ХГУ стали бронзовыми обладателями «Хрустального апельсина»

Обучающиеся института филологии и межкультурной коммуникации Хакасского госуниверситета заняли третье место во всероссийском конкурсе студенческих проектов в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий «Хрустальный апельсин».
Конкурсная работа подготовлена студенткой Дианой Топоевой и магистрантом Олесей Вольф в сотрудничестве с выпускницей вуза, заведующим литературной частью Хакасского национального театра кукол «Сказка» Екатериной Шахаевой.
Участники представили экспертам проект «Вместо холста – стены!». Они предложили создать мероприятие для людей с ограниченными возможностями здоровья или инвалидностью, обладающими художественными способностями, показать своё творчество и сам процесс творения.
– В рамках реализации проекта мы предложили расписать бетонную стену, ограждающую один из скверов в Абакане, силами художников с ограниченными возможностями здоровья, – пояснила один из авторов работы Олеся Вольф.
Студенты ХГУ уже не в первый раз завоёвывают награды в этом престижном конкурсе.
Отметим, что «Хрустальный Апельсин» – молодёжный образовательный проект, который существует уже 20 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и признание. Сегодня этот конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников вузов из 39 российских городов. По мнению экспертов, он входит в десятку лучших студенческих конкурсов страны в индустрии общественных связей и коммуникаций.

Контактное лицо: Инга Талахадзе (написать письмо автору)
Компания: ХГУ им. Н.Ф. Катанова (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 15.11.2020

Скидки – 50%. Новогодняя акция в торгово-развлекательном центре «НОРА»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
С 10 по 27 декабря приходите за новогодним настроением в торгово-развлекательный центр «Нора»!

Как правильно себя хвалить. Приемы копирайтинга, Имидж-медиа, 17:40, 07.12.2020, Россия
Онлайн-курс «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов» стартует 22 декабря

30 000 на шопинг разыгрывается в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 00:04, 29.11.2020, Россия
«НОРА» доказывает, что в торгово-развлекательном центре можно не только тратить деньги, но и выигрывать их. 28 ноября в 22:00 состоится онлайн-трансляция розыгрыша денежных сертификатов с общим призовым фондом в 30 000, а также ценных призов от партнеров Акции.

Курс молодого бойца для PR-специалистов, который полезен не только молодым, Имидж-медиа, 15:32, 25.11.2020, Россия
7 декабря стартует интенсивный обучающий онлайн-курс «PR-прорыв» для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет.

Какой навык менеджера по продажам сегодня наиболее актуален?, Имидж-медиа, 02:13, 20.11.2020, Россия
26 ноября стартует обучающий онлайн-курс по техникам написания продающих текстов от главного редактора журнала «Управление сбытом» Тимура Асланова - «Коммерческое предложение и другие продающие тексты».