Завершился Конкурс «Русское Наследие в науке, технике и культуре»

Подведены итоги конкурса для педагогических работников общеобразовательных организаций по использованию учебно-методического обеспечения, ориентированного на комплексное ознакомление и освоение особенностей русского языка и русской культуры в процессе изучения русского языка как родного, неродного, иностранного в урочной и внеурочной деятельности «РУССКОЕ НАСЛЕДИЕ В НАУКЕ, ТЕХНИКЕ И КУЛЬТУРЕ», проходивший на на сайте http://sdo.concord.education/competition
Конкурс ставил своей целью отбор лучших практик использования учебно-методического обеспечения, ориентированного на комплексное ознакомление и освоение особенностей русского языка и русской культуры в процессе изучения русского языка как родного, неродного, иностранного в урочной и внеурочной деятельности.
Участниками конкурса стали педагогические работники общеобразовательных организаций Российской Федерации, преподающие русский язык и литературу. Были представлены как индивидуальные конкурсные работы, разработанные одним автором, так и коллективные, созданные в соавторстве.
Организаторами конкурса – ООО СП «Содружество» (г.Москва) – подведены итоги конкурса. Представляем вашему вниманию его победителей 10 лучших работ.
Коллектив авторов ─ Коростелёва Тамара Анатольевна, Дмитриева Наталия Евгеньевна учителя русского языка и литературы МБОУ Сосновская СОШ № 2 (Тамбовская область).
Волкова Татьяна Анатольевна учитель русского языка и литературы высшей квалификационной категории МАОУ «СОШ № 22 с углубленным изучением отдельных предметов» (Тамбовская область).
Донская Наталья Владимировна учитель русского языка и литературы МАОУ «СОШ № 18 с углубленным изучением отдельных предметов» (Краснодарский край).
Талецкая Эльвира Викторовна учитель русского языка и литературы МАОУ «Школа с углубленным изучением отдельных предметов № 85» (Нижегородская область).
Лунева Ирина Юрьевна, Соколова Алла Васильевна, учителя русского языка и литературы МОУ «Гимназия № 6 Красноармейского района Волгограда» (Волгоградская область).
Стефанова Лариса Михайловна, учитель русского языка и литературы УКП «РДБ» ГОУ РК «Республиканский центр образования» г. Сыктывкара (Республики Коми).
Терских Светлана Николаевна, учитель русского языка и литературы МБОУ «Опытненская СОШ» (Республика Хакасия).
Коллектив авторов - Пятницына Наталья Львовна, к.п.н., директор школы, учитель русского языка и литературы, Горюнова Елена Алекандровна, зам. директора по УВР, учитель русского языка и литературы, Латышева Татьяна Алексеевна и Никитина Лариса Борисовна, учителя русского языка и литературы МОУ СОШ № 5 им. 63-го Угличского пехотного полка (Ярославская область).
Сурина Татьяна Владимировна, учитель ГКОУ «С(К)ОШИ» Нижегородской области (Нижегородская область).
Бармина Олеся Васильевна, учитель русского языка и литературы высшей квалификационной категории МБОУ «Пожарская СОШ» Нижегородской области с. Пожарки (Нижегородская область).
Поздравляем победителей конкурса «РУССКОЕ НАСЛЕДИЕ В НАУКЕ, ТЕХНИКЕ И КУЛЬТУРЕ» и желаем вам дальнейших творческих успехов и профессиональных достижений!

Контактное лицо: ООО СП Содружество (написать письмо автору)
Компания: ООО СП Содружество (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 15.11.2020

Проблем с ВКС в ТГУ не будет, Тольяттинский государственный университет, 15:24, 08.04.2021, Россия
Отказ Zoom предоставлять услуги видеосвязи российским государственным компаниям не затронет Тольяттинский госуниверситет. В опорном вузе пользуются российской разработкой – платформой компании Мираполис.

Школа молодых ремесленников, Физическое лицо, 00:29, 31.03.2021, Россия
Студенты кафедры технологии, изобразительного искусства и дизайна Института педагогики и психологии приняли участие в мастер-классе по кружевоплетению.

Юрий Альтудов: Студенты КБГУ получили сертификаты компании Huawei, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 22:37, 03.03.2021,
Группа студентов Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова получила международные сертификаты о прохождении образовательного курса по сетевым технологиям и навыкам поддержки компьютерных сетей предприятия Авторизованной информационно-коммуникационной академии Huawei.

Онлайн-обучение по охране труда в Учебном центре «ПРОФЕССИОНАЛ ПЛЮС», «ПРОФЕССИОНАЛ ПЛЮС», 16:58, 19.01.2021, Россия
С 1 декабря 2020 года в ЧОУ ДПО «Учебный центр «ПРОФЕССИОНАЛ ПЛЮС» приглашает слушателей на курсы по охране труда в очно-заочной и дистанционной формах обучения.

По-немецки о ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 02:52, 28.11.2020, Россия
Команда студентов-лингвистов опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стала победителем III международного конкурса студенческих видеопроектов на иностранных языках «Мой университет».