Завершился Конкурс «Русское Наследие в науке, технике и культуре»

Подведены итоги конкурса для педагогических работников общеобразовательных организаций по использованию учебно-методического обеспечения, ориентированного на комплексное ознакомление и освоение особенностей русского языка и русской культуры в процессе изучения русского языка как родного, неродного, иностранного в урочной и внеурочной деятельности «РУССКОЕ НАСЛЕДИЕ В НАУКЕ, ТЕХНИКЕ И КУЛЬТУРЕ», проходивший на на сайте http://sdo.concord.education/competition
Конкурс ставил своей целью отбор лучших практик использования учебно-методического обеспечения, ориентированного на комплексное ознакомление и освоение особенностей русского языка и русской культуры в процессе изучения русского языка как родного, неродного, иностранного в урочной и внеурочной деятельности.
Участниками конкурса стали педагогические работники общеобразовательных организаций Российской Федерации, преподающие русский язык и литературу. Были представлены как индивидуальные конкурсные работы, разработанные одним автором, так и коллективные, созданные в соавторстве.
Организаторами конкурса – ООО СП «Содружество» (г.Москва) – подведены итоги конкурса. Представляем вашему вниманию его победителей 10 лучших работ.
Коллектив авторов ─ Коростелёва Тамара Анатольевна, Дмитриева Наталия Евгеньевна учителя русского языка и литературы МБОУ Сосновская СОШ № 2 (Тамбовская область).
Волкова Татьяна Анатольевна учитель русского языка и литературы высшей квалификационной категории МАОУ «СОШ № 22 с углубленным изучением отдельных предметов» (Тамбовская область).
Донская Наталья Владимировна учитель русского языка и литературы МАОУ «СОШ № 18 с углубленным изучением отдельных предметов» (Краснодарский край).
Талецкая Эльвира Викторовна учитель русского языка и литературы МАОУ «Школа с углубленным изучением отдельных предметов № 85» (Нижегородская область).
Лунева Ирина Юрьевна, Соколова Алла Васильевна, учителя русского языка и литературы МОУ «Гимназия № 6 Красноармейского района Волгограда» (Волгоградская область).
Стефанова Лариса Михайловна, учитель русского языка и литературы УКП «РДБ» ГОУ РК «Республиканский центр образования» г. Сыктывкара (Республики Коми).
Терских Светлана Николаевна, учитель русского языка и литературы МБОУ «Опытненская СОШ» (Республика Хакасия).
Коллектив авторов - Пятницына Наталья Львовна, к.п.н., директор школы, учитель русского языка и литературы, Горюнова Елена Алекандровна, зам. директора по УВР, учитель русского языка и литературы, Латышева Татьяна Алексеевна и Никитина Лариса Борисовна, учителя русского языка и литературы МОУ СОШ № 5 им. 63-го Угличского пехотного полка (Ярославская область).
Сурина Татьяна Владимировна, учитель ГКОУ «С(К)ОШИ» Нижегородской области (Нижегородская область).
Бармина Олеся Васильевна, учитель русского языка и литературы высшей квалификационной категории МБОУ «Пожарская СОШ» Нижегородской области с. Пожарки (Нижегородская область).
Поздравляем победителей конкурса «РУССКОЕ НАСЛЕДИЕ В НАУКЕ, ТЕХНИКЕ И КУЛЬТУРЕ» и желаем вам дальнейших творческих успехов и профессиональных достижений!

Контактное лицо: ООО СП Содружество (написать письмо автору)
Компания: ООО СП Содружество (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 15.11.2020

«Шоу профессий» расскажет, как стать оператором беспилотника, Проект "Шоу профессий", 16:58, 12.10.2021,
13 октября в 11:00 по московскому времени на «Шоу профессий» школьники узнают о захватывающей профессии – оператор беспилотников.

Проект «Шоу профессий» расскажет школьникам о профессии будущего и 3D, Проект "Шоу профессий", 15:49, 05.10.2021,
6 октября в в новом выпуске «Шоу профессий» эксперты в области аддитивных технологий и машиностроения расскажут о профессии будущего.

Выпускник ХГУ разработал сервис для заказа няни, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:10, 10.09.2021,
Александр Ерестов из инженерно-технологического института ХГУ разработал проект веб-сервиса для заказа няни. По задумке молодого IT-специалиста он должен помочь клиенту заказывать услуги няни без общения с ней, содержать ответы на самые популярные вопросы, отзывы, а также функцию автоответчика.

Директор Рубцовского института Д.П. Рева поздравляет студентов и преподавателей с Днем знаний, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 20:24, 03.09.2021,
Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники! От всего сердца поздравляю вас с началом нового учебного года и Днём знаний.

Кружковое движение НТИ и Академия ИИ обучат школьников и студентов основам искусственного интеллекта, Кружковое движение НТИ, 15:17, 20.07.2021,
Организаторами выступают проект Академия искусственного интеллекта для школьников Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее» и «Практики будущего» Кружкового движения НТИ.