Студентка ХГУ выиграла серебро международного турнира по спортивной борьбе

Мария Тюмерекова из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета стала серебряным призёром в международном турнире Poland Open по спортивной (женской) борьбе. Спортивные состязания проходили в Варшаве.
Мария заняла второе место в весовой категории до 50 кг, выступала в составе основной сборной команды России.
– Соревнования прошли на очень высоком уровне. Мне, конечно, было сложно, потому что это первый мой международный турнир среди взрослых, – рассказывает спортсменка. – Я довольна результатом. В связи с высоким распространением коронавирусной инфекции, к сожалению, ближайшие соревнования под вопросом. Но всё равно я буду продолжать интенсивно тренироваться, ведь с каждым разом я добиваюсь более высоких результатов.
Отметим, что первым тренером Марии был Юрий Тюмереков. Сейчас спортсменка тренируется под руководством Владимира Чучунова.

Контактное лицо: Валерия Кадачигова (написать письмо автору)
Компания: Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 20.11.2020

Студентка ХГУ стала серебряным призером первенства России, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 01:58, 20.12.2020,
Студентка медико-психолого-социального института Хакасского госуниверситета Валерия Мистрикова завоевала серебро на первенстве России по вольной борьбе. Спортсменка стала лучшей в весовой категории до 59 кг среди юниорок U-21.

Студентка ХГУ стала чемпионом всероссийских соревнований по вольной борьбе, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:25, 15.12.2020,
Студентка института естественных наук и математики ХГУ Ольга Абрамова стала победителем во всероссийских соревнованиях по вольной борьбе на приз братьев Брайко. Спортсменка из Хакасии стала лучшей в весовой категории до 57 кг.

Студентка института - призер краевых соревнований по лыжным гонкам, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:15, 10.12.2020, Россия
С 4 по 6 декабря в с. Алтайском прошли краевые соревнования по лыжным гонкам памяти заслуженного тренера России С.В. Зорина.

Студент ТГУ – серебряный призёр всероссийского турнира, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 22:35, 02.12.2020, Россия
Лично-командный чемпионат России по прыжкам на батуте проходил в Сочи с 27 по 29 ноября.

Балет с 2-х лет: комплекс «Barre» в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 20:02, 06.11.2020, Россия
Школа искусств «Балет с 2-х лет» торгово-развлекательного центра «Нора» приглашает на пробное бесплатное занятие BARRE!