Дополнительное профессиональное образование со скидкой в ОЧУ ДПО «Логос Плюс»

В ОЧУ ДПО «Логос Плюс» действует программа снижения стоимости обучения! Получить свою скидку можно, воспользовавшись следующими акциями:

1. Единовременная оплата за весь курс обучения – скидка от 10 до 15%.

2. Повторное обучение на курсах: при заключении договора на второй курс – скидка 10%, на третий курс – скидка 15%.

3. Приведи друга: если начали обучение на курсах одновременно с друзьями, которые пришли по вашей рекомендации, то за каждого зачисленного на курс ученика вы получаете скидку 10%. В свою очередь, каждый пришедший друг тоже получает скидку 10%.

4. Студентам очного отделения в высшем образовательном учреждении, колледже или техникуме города Волгограда – скидка 10%.

5. При зачислении на курс двух и более детей – скидка 10 или 15% в зависимости от направления обучения.

ОЧУ ДПО «Логос Плюс» также дарит скидки до 50% на курсы для всех льготных категорий граждан:

• многодетные семьи с тремя и более детьми в возрасте до 18 лет;
• неполные семьи с ребёнком;
• семьи с ребёнком с инвалидностью любой группы;
• инвалиды любой группы;
• семьи с приёмными детьми.

Размер скидки для льготных категорий граждан согласовывается индивидуально при предоставлении подтверждающих документов. Внимание: скидки по акциям не суммируются и не распространяются на индивидуальное обучение.

Записаться на курс можно по телефонам или на сайте «Логос Плюс».

О компании:

ОЧУ ДПО «Логос Плюс» проводит курсы профессионального обучения, дополнительного профессионального образования, дополнительного образования детей и взрослых с 1996 года. Предоставляются программы очного и дистанционного обучения по таким направлениям, как бухгалтерия, менеджмент, кадровое делопроизводство, сметное дело, а также курсы 1С и компьютерные курсы. На базе образовательного учреждения работает IT-школа для детей. Более чем за 20 лет работы в образовательной сфере «Логос Плюс» выпустил свыше 20 000 специалистов.

Контакты:
Образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Логос Плюс»
Адрес: г. Волгоград, пр. Ленина, 33А
Телефоны: 8 (8442) 980038, 8 (8442) 981598
E-mail: logos@logos34.ru
Сайт: http://www.logos34.ru/

Контактное лицо: Нина Климова (написать письмо автору)
Компания: ОЧУ ДПО «Логос Плюс» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:36, 20.11.2020

Жители Хакасии напишут географический диктант, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:20, 28.11.2020,
В воскресенье, 29 ноября, жители Хакасии напишут географический диктант. В республике одной из главных региональных площадок станет институт естественных наук и математики ХГУ.

Универмаг «Сормовские Зори» дарит к Новому году скидки на драгоценности, Универмаг "Сормовские Зори", 01:15, 27.11.2020, Россия
7 декабря в универмаге «Сормовские Зори» стартует акция «Дни драгоценных скидок».

Подведены итоги главного фестиваля архитектурного образования и карьеры «Открытый город-2020», «Открытый город», 01:14, 27.11.2020, Россия
В этом году фестиваль, который проводится по инициативе и при поддержке главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, прошел уже в пятый раз и объединил более 3 тысяч студентов архитектурных вузов.

Рыбаков фонд совместно с платформой CORE проведут первый международный конкурс цифрового педагогического мастерства, Рыбаков фонд, 18:30, 20.11.2020, Россия
Конкурс цифрового педагогического мастерства пройдет с 19 октября по 30 декабря на базе онлайн-платформы конструирования образовательных материалов и проверки знаний CORE.

Профессиональная косметика и парфюмерия в универмаге «Сормовские Зори» для всех, Универмаг "Сормовские Зори", 16:36, 20.11.2020, Россия
Магазин косметики и парфюмерии «Версаль» открылся в универмаге «Сормовские Зори».