Профессиональная косметика и парфюмерия в универмаге «Сормовские Зори» для всех

Магазин косметики и парфюмерии «Версаль» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Здесь покупатели смогут приобрести необходимые средства для ухода за собой. Регулярный самостоятельный уход с помощью профессиональных косметических средств заменит поход к косметологу, а правильно подобранный аромат поможет чувствовать себя уверенно в различных жизненных ситуациях.

В ассортименте магазина представлена как декоративная косметика, так и косметика по уходу за собой. Здесь представительницы прекрасного пола смогут приобрести всё, что требуется для макияжа: инструменты для качественного нанесения основы, теней или румян, а также различные скрабы для лица и тела, маски, сыворотки и средства для ухода за волосами. В продаже имеются женские и мужские парфюмы известных марок в различных объёмах. Определиться с выбором помогут опытные консультанты салона.

– Открытие магазина «Версаль» стало ярким событием для Универмага, – рассказывает заместитель генерального директора универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова. – Сейчас каждый понимает, как важно заботиться о своём внешнем виде. Это помогает произвести приятное впечатление в работе и в других сферах жизни, да и вообще уделять время себе приятно и, на мой взгляд, просто необходимо. Уверена, салон будет пользоваться популярностью у жителей Нижнего Новгорода. В преддверии Нового года это особенно актуально.

Для тех, кто любит радовать близких подарками, в магазине представлены наборы с различным наполнением. Также в магазине можно приобрести подарочные сертификаты номиналом от трёхсот рублей.

Салон расположился на 2-м этаже и ждёт всех гостей Универмага за покупками.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори».
Контактное лицо: Евгения Полякова.
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:36, 20.11.2020

Жители Хакасии напишут географический диктант, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:20, 28.11.2020,
В воскресенье, 29 ноября, жители Хакасии напишут географический диктант. В республике одной из главных региональных площадок станет институт естественных наук и математики ХГУ.

Универмаг «Сормовские Зори» дарит к Новому году скидки на драгоценности, Универмаг "Сормовские Зори", 01:15, 27.11.2020, Россия
7 декабря в универмаге «Сормовские Зори» стартует акция «Дни драгоценных скидок».

Подведены итоги главного фестиваля архитектурного образования и карьеры «Открытый город-2020», «Открытый город», 01:14, 27.11.2020, Россия
В этом году фестиваль, который проводится по инициативе и при поддержке главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, прошел уже в пятый раз и объединил более 3 тысяч студентов архитектурных вузов.

Рыбаков фонд совместно с платформой CORE проведут первый международный конкурс цифрового педагогического мастерства, Рыбаков фонд, 18:30, 20.11.2020, Россия
Конкурс цифрового педагогического мастерства пройдет с 19 октября по 30 декабря на базе онлайн-платформы конструирования образовательных материалов и проверки знаний CORE.

Дополнительное профессиональное образование со скидкой в ОЧУ ДПО «Логос Плюс», ОЧУ ДПО «Логос Плюс», 16:36, 20.11.2020, Россия
В ОЧУ ДПО «Логос Плюс» действует программа снижения стоимости обучения!