Рыбаков фонд совместно с платформой CORE проведут первый международный конкурс цифрового педагогического мастерства

Организаторы поделятся с учителями практическими инструментами для работы в онлайн и создания онлайн-библиотеки с готовыми уроками на платформе CORE.

- За время пандемии цифровое образование из возможности превратилось в необходимость. Поэтому мы запустили конкурс цифрового педагогического мастерства, в рамках которого каждый учитель сможет создать по-настоящему интерактивный курс и пройти обучение у лучших экспертов из сферы цифрового образования, — отмечает Антон Сажин, основатель платформы CORE.

Конкурс цифрового педагогического мастерства пройдет с 19 октября по 30 декабря на базе онлайн-платформы конструирования образовательных материалов и проверки знаний CORE.

В нем смогут принять участие все участники образовательного процесса — учителя, преподаватели, репетиторы и все, кто создает и внедряет полезный образовательный контент для детей, подростков, родителей и преподавателей в онлайн из России, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ.

Все участники конкурса получат бесплатное обучение мастерству создания цифровых уроков, которые вовлекают учащихся в образовательный процесс и позволяют оценить их достижения. А также бесплатный доступ к онлайн-платформе и открытой библиотеке онлайн-уроков и методических материалов, созданных в рамках конкурса.

Подарки от партнеров конкурса: бесплатное обучение по программе CCN по коммуникативной методике преподавания китайского языка, сертификаты на бесплатное обучение по программе международной школы HackerU в России, по дистанционным программам повышения квалификации АНО «еНано», по онлайн-программе «Цифровая дидактика в начальной школе».

Заявки на участие в конкурсе можно будет подать в трех основных направлениях:

До 30 ноября будут приниматься заявки по направлению «Создание собственного онлайн урока»

До 9 декабря — по направлениям:
- Внедрение готового курса по мультипликации в образовательный процесс (при поддержке студии «Союзмультфильм»);
- Внедрение онлайн-курсов  в школьную программу с элементами геймификации (при поддержке школы Teen.Study).

С условиями можно ознакомиться на официальном сайте проекта и в социальных сетях https://clck.ru/RxHYV

Конкурс пройдет при поддержке АСИ — Агентства стратегических инициатив и развлекательно-познавательного  центра “Союзмультклуб” киностудии “Союзмультфильм”.

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Рыбаков фонд (все новости этой организации)
Добавлен: 18:30, 20.11.2020

Волонтёров ТГУ поблагодарили за помощь в проведении мотогонок, Тольяттинский государственный университет, 23:58, 04.03.2021, Россия
Церемония вручения благодарственных писем от директора спортивного клуба (СК) «Мега-Лада» Андрея Сидельникова за участие в проведении соревнований по спидвею состоялась сегодня на территории спортивно-технического комплекса имени Анатолия Степанова, где традиционно проходят мотогонки.

Конкурс "Надёжный строитель России" определит лучших, СПбГАСУ, 21:53, 03.03.2021, Россия
Объявлен ежегодный профессиональный конкурс федерального уровня "Надёжный строитель России".

Созданная в СПбГАСУ подушка безопасности защитит на больших скоростях, СПбГАСУ, 21:20, 16.02.2021, Россия
Учёные Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета разработали внешнюю подушку безопасности ковшеобразной формы, защищающую при столкновении автомобиля с человеком.

Созданная в СПбГАСУ подушка безопасности защитит на больших скоростях, СПбГАСУ, 23:41, 15.02.2021, Россия

Заставить клетку слушаться, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:30, 12.02.2021, Россия
В Центре медицинской химии Тольяттинского государственного университета (ЦМХ ТГУ) появится лаборатория синтетической биологии.