Рыбаков фонд совместно с платформой CORE проведут первый международный конкурс цифрового педагогического мастерства

Организаторы поделятся с учителями практическими инструментами для работы в онлайн и создания онлайн-библиотеки с готовыми уроками на платформе CORE.

- За время пандемии цифровое образование из возможности превратилось в необходимость. Поэтому мы запустили конкурс цифрового педагогического мастерства, в рамках которого каждый учитель сможет создать по-настоящему интерактивный курс и пройти обучение у лучших экспертов из сферы цифрового образования, — отмечает Антон Сажин, основатель платформы CORE.

Конкурс цифрового педагогического мастерства пройдет с 19 октября по 30 декабря на базе онлайн-платформы конструирования образовательных материалов и проверки знаний CORE.

В нем смогут принять участие все участники образовательного процесса — учителя, преподаватели, репетиторы и все, кто создает и внедряет полезный образовательный контент для детей, подростков, родителей и преподавателей в онлайн из России, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ.

Все участники конкурса получат бесплатное обучение мастерству создания цифровых уроков, которые вовлекают учащихся в образовательный процесс и позволяют оценить их достижения. А также бесплатный доступ к онлайн-платформе и открытой библиотеке онлайн-уроков и методических материалов, созданных в рамках конкурса.

Подарки от партнеров конкурса: бесплатное обучение по программе CCN по коммуникативной методике преподавания китайского языка, сертификаты на бесплатное обучение по программе международной школы HackerU в России, по дистанционным программам повышения квалификации АНО «еНано», по онлайн-программе «Цифровая дидактика в начальной школе».

Заявки на участие в конкурсе можно будет подать в трех основных направлениях:

До 30 ноября будут приниматься заявки по направлению «Создание собственного онлайн урока»

До 9 декабря — по направлениям:
- Внедрение готового курса по мультипликации в образовательный процесс (при поддержке студии «Союзмультфильм»);
- Внедрение онлайн-курсов  в школьную программу с элементами геймификации (при поддержке школы Teen.Study).

С условиями можно ознакомиться на официальном сайте проекта и в социальных сетях https://clck.ru/RxHYV

Конкурс пройдет при поддержке АСИ — Агентства стратегических инициатив и развлекательно-познавательного  центра “Союзмультклуб” киностудии “Союзмультфильм”.

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Рыбаков фонд (все новости этой организации)
Добавлен: 18:30, 20.11.2020

Жители Хакасии напишут географический диктант, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:20, 28.11.2020,
В воскресенье, 29 ноября, жители Хакасии напишут географический диктант. В республике одной из главных региональных площадок станет институт естественных наук и математики ХГУ.

Универмаг «Сормовские Зори» дарит к Новому году скидки на драгоценности, Универмаг "Сормовские Зори", 01:15, 27.11.2020, Россия
7 декабря в универмаге «Сормовские Зори» стартует акция «Дни драгоценных скидок».

Подведены итоги главного фестиваля архитектурного образования и карьеры «Открытый город-2020», «Открытый город», 01:14, 27.11.2020, Россия
В этом году фестиваль, который проводится по инициативе и при поддержке главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, прошел уже в пятый раз и объединил более 3 тысяч студентов архитектурных вузов.

Профессиональная косметика и парфюмерия в универмаге «Сормовские Зори» для всех, Универмаг "Сормовские Зори", 16:36, 20.11.2020, Россия
Магазин косметики и парфюмерии «Версаль» открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Дополнительное профессиональное образование со скидкой в ОЧУ ДПО «Логос Плюс», ОЧУ ДПО «Логос Плюс», 16:36, 20.11.2020, Россия
В ОЧУ ДПО «Логос Плюс» действует программа снижения стоимости обучения!