Представители липецкого филиала «Россети Центр» познакомили студентов вузов региона с преимуществами работы в компании

Двухдневное мероприятие объединило более 20 ведущих предприятий областного центра и около 200 студентов липецких вузов.
В первый день форума представители Липецкэнерго презентовали на его онлайн-площадке особенности и преимущества работы в «Россети Центр». Выпускники вузов узнали об условиях труда, о наиболее востребованных специальностях, о возможностях карьерного роста, а также о действующих в компании мерах социальной поддержки персонала.
Второй день мероприятия проходил в очном формате. Специалисты Липецкэнерго вместе с ведущими HR-менеджерами региона и представителями управления труда и занятости обсудили проблемы и перспективы трудоустройства выпускников в Липецкой области. Энергетики поделились опытом взаимодействия с высшими учебными заведениями в области привлечения молодежи в отрасль и подготовки будущих кадров для компании. Особый интерес участников встречи вызвала информация об организации специалистами управления по работе с персоналом Липецкэнерго целевой подготовки молодых специалистов, производственной и преддипломной практики для студентов профильных специальностей липецких высших и средних учебных заведений.
- Участие в таком масштабном мероприятии – это прекрасная возможность рассказать молодежи о перспективах работы в крупной электросетевой компании и привлечь высококвалифицированные кадры нового поколения для решения приоритетных задач цифровизации электросетевого комплекса региона, - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Липецкэнерго» Константин Драчук.

Контактное лицо: Пахомова Алина (написать письмо автору)
Компания: филиал "Россети Центр Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 23.11.2020

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:12, 25.02.2021, Россия
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

После сигнала ОНФ в Кирове будет снесена незаконная автомойка в п. Садаковский, ОНФ в Кирове, 16:24, 18.02.2021, Россия
Автомойка незаконно работала с 2008 года менее чем в 10 метрах от жилых домов.

Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках, ФГБУ «Роскультцентр», 16:19, 18.02.2021,
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».

Бесплатные киносеансы вернулись в ТРЦ «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:27, 12.02.2021, Россия
5 февраля в торгово-развлекательном центре «НОРА» прошёл бесплатный показ мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Манящий аромат карамельного попкорна разносился по всему центру, слышался смех, а от улыбок посетителей, кажется, вокруг становилось светлее.