Курс молодого бойца для PR-специалистов, который полезен не только молодым

7 декабря стартует интенсивный обучающий онлайн-курс «PR-прорыв» для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет.

Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.
Про что онлайн-курс:
Самые важные принципы PR-работы, современные инструменты, необходимые для повышения ее эффективности, разбор конкретных кейсов, обзор ключевых методик и рекомендации от ведущего российского эксперта в области коммуникаций.

Зачем вам нужен онлайн-курс «PR-ПРОРЫВ»:
- Получить максимум знаний, необходимых для того, чтобы стать классным специалистом и быстро обогнать тех, кто в профессии дольше вас.
– Структурировать и разложить по полочкам то, что наработано уже за годы опыта и заполнить некоторые пробелы, которые так или иначе есть у всех.
– Освежить свои знания и получить информацию о новых трендах в профессии и отрасли.
– Пробить стеклянный потолок и получить наконец повышение.
– Заново влюбиться в свою профессию и сказать нет профессиональному выгоранию.
Как будет проходить курс «PR-прорыв»:
5 живых онлайн-занятий на платформе Зум. Вы подключаетесь в определенное время и слушаете лекции, участвуете в обсуждении, задаете вопросы. А если не успели на занятие или пропустили по какой-то причине, то у вас будет доступ к видеозаписи. К тому же вы получите все слайды всех занятий. Ну и диплом, конечно.

Автор и ведущий курса – Тимур Асланов, главный редактор журнала «Пресс-служба», ведущий эксперт в области связей с общественностью, бизнес-тренер, спикер, автор 5 книг и множества курсов.
Посмотреть программу онлайн-курса и подать заявку на участие можно тут <a href="https://clck.ru/RrC5b">https://clck.ru/RrC5b</a>
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 25.11.2020

Как строить коммуникации с аудиторией, если всё пошло не так?, Имидж-медиа, 23:37, 22.10.2021, Россия
26 -28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

Кибер-PR - виртуальность или реальность?, Имидж-медиа, 23:37, 22.10.2021, Россия
С таким докладом выступят основатели агентства пропаганды&коммуникаций HD АРТЕЛЬ Анастасия Дюмулен и Ипполит Дюмулен на ежегодной большой практической конференции по связям с общественностью «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как увеличить продажи и прибыль производственной компании?, Имидж-медиа, 20:40, 14.10.2021, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе «Продажи в промышленном секторе», который пройдет вживую в Москве 8-10 декабря 2021 года.

Инструменты Digital PR для решения b2b задач, Имидж-медиа, 23:10, 13.10.2021, Россия
С таким мастер-классом выступит генеральный директор и управляющий партнер Paper Planes Consulting Agency Илья Балахнин на ежегодной большой практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Кейс PR Softline: спецпроекты в СМИ, Имидж-медиа, 00:32, 06.10.2021, Россия
С таким мастер-классом выступит PR-директор группы компаний Softline Светлана Ащеулова на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.