Курс молодого бойца для PR-специалистов, который полезен не только молодым

7 декабря стартует интенсивный обучающий онлайн-курс «PR-прорыв» для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет.

Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.
Про что онлайн-курс:
Самые важные принципы PR-работы, современные инструменты, необходимые для повышения ее эффективности, разбор конкретных кейсов, обзор ключевых методик и рекомендации от ведущего российского эксперта в области коммуникаций.

Зачем вам нужен онлайн-курс «PR-ПРОРЫВ»:
- Получить максимум знаний, необходимых для того, чтобы стать классным специалистом и быстро обогнать тех, кто в профессии дольше вас.
– Структурировать и разложить по полочкам то, что наработано уже за годы опыта и заполнить некоторые пробелы, которые так или иначе есть у всех.
– Освежить свои знания и получить информацию о новых трендах в профессии и отрасли.
– Пробить стеклянный потолок и получить наконец повышение.
– Заново влюбиться в свою профессию и сказать нет профессиональному выгоранию.
Как будет проходить курс «PR-прорыв»:
5 живых онлайн-занятий на платформе Зум. Вы подключаетесь в определенное время и слушаете лекции, участвуете в обсуждении, задаете вопросы. А если не успели на занятие или пропустили по какой-то причине, то у вас будет доступ к видеозаписи. К тому же вы получите все слайды всех занятий. Ну и диплом, конечно.

Автор и ведущий курса – Тимур Асланов, главный редактор журнала «Пресс-служба», ведущий эксперт в области связей с общественностью, бизнес-тренер, спикер, автор 5 книг и множества курсов.
Посмотреть программу онлайн-курса и подать заявку на участие можно тут <a href="https://clck.ru/RrC5b">https://clck.ru/RrC5b</a>
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 25.11.2020

Как строить современный PR промышленного предприятия?, Имидж-медиа, 04:22, 25.02.2021, Россия
14 – 16 апреля 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очное трехдневное тематическое мероприятие для PR-специалистов коммерческих компаний, корпораций и промышленных предприятий – «Связи с общественностью в бизнесе»

Как повысить эффективность работы госструктуры в соцсетях в 2021 году?, Имидж-медиа, 17:18, 23.02.2021, Россия
17-19 марта 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве специальное обучающее мероприятие – Пиар-школу «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур» для руководителей и сотрудников пресс-служб и PR-департаментов, пресс-секретарей, специалистов по связям с общественностью и SMM-специалистов

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-медиа, 16:18, 03.02.2021, Россия
16 февраля стартует практический онлайн-курс для специалистов по связям с общественностью «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так». Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Скидки – 50%. Новогодняя акция в торгово-развлекательном центре «НОРА»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
С 10 по 27 декабря приходите за новогодним настроением в торгово-развлекательный центр «Нора»!

Как правильно себя хвалить. Приемы копирайтинга, Имидж-медиа, 17:40, 07.12.2020, Россия
Онлайн-курс «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов» стартует 22 декабря