Дмитрий Федоров принял участие в «деловом завтраке» с губернатором Калужской области

Глава Калугаэнерго представил филиал на Калужском промышленно-инновационном форуме, который стартовал в областной столице 24 ноября.
В ежегодном форуме, который организует Торгово-промышленная палата Калужской области и Агентство развития бизнеса, приняли участие более 700 человек: руководители промышленных предприятий, а также малого и среднего бизнеса, менеджеры высшего звена региональных компаний, инвесторы.
В ходе форума заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Федоров присоединился к традиционному «деловому завтраку» с губернатором Калужской области Владиславом Шапшой. В ходе встречи обсуждались основные направления развития, инструменты поддержки бизнеса и актуальные проблемы, с которыми сталкиваются предприятия в период пандемии.
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» оперативно отреагировал на изменившуюся эпидемиологическую ситуацию и дополнительно перевёл свои сервисы в онлайн-режим. В таком формате всё больший интерес партнёров вызывают дополнительные услуги компании. Среди популярных сервисов сопровождение технологического присоединения, переустройство сетевых объектов, модернизация и обслуживание систем наружного освещения, техническое обслуживание, ремонт, диагностика электрооборудования, а также проектирование и строительство объектов электроэнергетики, систем электроснабжения.
«Калугаэнерго не первый раз принимает участие в промышленно-инновационном форуме. Для нас это удобная площадка для демонстрации своих результатов и возможностей. Благодаря открытому диалогу между властью и бизнесом здесь быстро решаются многие вопросы и даже появляются новые договорённости о сотрудничестве», - отметил заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Федоров.
Также глава Калугаэнерго посетил промышленную выставку, представленную в рамках форума. В этом году в связи с непростой эпидемиологической ситуацией большинство её участников демонстрируют свои достижения в онлайн-формате. Помимо выставки гостей форума ждёт интересная деловая программа: круглые столы, мастер-классы, тренинги, межрегиональная биржа контактов.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 01:15, 27.11.2020

Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» развивают систему плавки гололеда на воздушных линиях, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:29, 20.01.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» успешно опробована система плавки гололеда на воздушной линии 10 кВ «Уланово» в Калязинском районе. Она предназначена для предотвращения и устранения гололедных образований на неизолированных проводах воздушных линий напряжением 0,6-110 кВ включительно.

Жители деревни Дольницы поблагодарили энергетиков Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:25, 15.01.2021, Россия
Жители деревни Дольницы Кимрского района Тверской области выразили благодарность энергетикам «Россети Центр» за самоотверженный труд при выполнении аварийно-восстановительных мероприятий в их населенном пункте.

В Тверьэнерго наградили лучших энергетиков, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:41, 23.12.2020, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» состоялось торжественная церемония, посвященная профессиональному празднику – Дню энергетика. В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией традиционные поздравительные мероприятия прошли для энергетиков в онлайн-формате.

Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:57, 16.12.2020, Россия
Руководство филиала «Россети Центр Тверьэнерго» вместе с представителями Совета молодежи и Первичной профсоюзной организации филиала торжественно возложили цветы к Обелиску Победы в городе Твери в День освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков.

В Тверьэнерго наградили финалиста конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:21, 10.12.2020, Россия
И.о. заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Александр Корнилов наградил участника конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса.