Дмитрий Федоров принял участие в «деловом завтраке» с губернатором Калужской области

Глава Калугаэнерго представил филиал на Калужском промышленно-инновационном форуме, который стартовал в областной столице 24 ноября.
В ежегодном форуме, который организует Торгово-промышленная палата Калужской области и Агентство развития бизнеса, приняли участие более 700 человек: руководители промышленных предприятий, а также малого и среднего бизнеса, менеджеры высшего звена региональных компаний, инвесторы.
В ходе форума заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Федоров присоединился к традиционному «деловому завтраку» с губернатором Калужской области Владиславом Шапшой. В ходе встречи обсуждались основные направления развития, инструменты поддержки бизнеса и актуальные проблемы, с которыми сталкиваются предприятия в период пандемии.
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» оперативно отреагировал на изменившуюся эпидемиологическую ситуацию и дополнительно перевёл свои сервисы в онлайн-режим. В таком формате всё больший интерес партнёров вызывают дополнительные услуги компании. Среди популярных сервисов сопровождение технологического присоединения, переустройство сетевых объектов, модернизация и обслуживание систем наружного освещения, техническое обслуживание, ремонт, диагностика электрооборудования, а также проектирование и строительство объектов электроэнергетики, систем электроснабжения.
«Калугаэнерго не первый раз принимает участие в промышленно-инновационном форуме. Для нас это удобная площадка для демонстрации своих результатов и возможностей. Благодаря открытому диалогу между властью и бизнесом здесь быстро решаются многие вопросы и даже появляются новые договорённости о сотрудничестве», - отметил заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Федоров.
Также глава Калугаэнерго посетил промышленную выставку, представленную в рамках форума. В этом году в связи с непростой эпидемиологической ситуацией большинство её участников демонстрируют свои достижения в онлайн-формате. Помимо выставки гостей форума ждёт интересная деловая программа: круглые столы, мастер-классы, тренинги, межрегиональная биржа контактов.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 01:15, 27.11.2020

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.